Лунные пейзажи
Пользователь
Может быть и есть, я же не все знаю, нам было 8 лет, детская кроватка была не нужна.
если выйти и пойти вправо от аптеки, то дойдя до светафора .. перейдя на другую сторону улицы увидите пиццеию)). так же в подвале есть буфет)) и правильно было сказано, есть магазин изумруд.Про пол знаю, а про питание, спасибо большое. А хоть где разогревать то есть?
может на всякий случай взять матрац взрослому?а вариант на полу? Туда же стелить что-то надо.
что вообще взять с собой? Одеяло, постельное бельё, питание, что ещё(ну средства личной гигиены это понятно).
Мы лежали в отделении ортопедии, там давали матрасы, если не хотели вместе с ребенком на одной кровати спать, или если не было возможности (мы на вытяжке лежали, рядом было никак). С собой обязательно возьмите кипятильник или чайник эл., там в палатах есть телевизоры и DVD (давали под залог документа), возьмите диски. Ну и продукты конечно, три года назад кормили не очень хорошо, нам привозили суп и котлеты, хранили в морозильнике, разрешали ходить в комнату медсестер, пользоваться микроволновкой. Удачи вам!а вариант на полу? Туда же стелить что-то надо.
что вообще взять с собой? Одеяло, постельное бельё, питание, что ещё(ну средства личной гигиены это понятно).
спальный мешок или на крайний случай дешевый надувной матрац, кровати были раньше узкие, как сейчас не знаюОль, мы таковым не располагаем Поспят вместе, если что.
Вот уточнила. Счёт ВСЕГДА приходит на лечение и содержание ребёнка и на содержание взрослого, который в сопровождении.