что не понравилось? лечать отлично, еда в подвале. рядом есть магазин с продуктами.
Вы про основной корпус? Вы не были в гастро ...
Там предремонтное состояние сейчас, но сказали, что опять откладывается ремонт - деньги по пути куда-то делись.
Кровати и тумбочки - очень старые.
Этот корпус минут в 3-5 ходьбы от основного в глубине медгородка.
Палата на 7 человек, я с дочкой и шесть девочек подростков, которых гулять не выпускают,
в буфет водят кучкой и не каждый день, в другие палаты заходить им нельзя, розеток в палате нет,
окна забили гвоздями (от греха подальше, а то одна ноги свешивала), хорошо хоть жара спала.
Девочнки от этого заточения вкупе с всеми не очень приятными процедурами (фдгс, ректоскопия, клизьмы и тд.)
уделали и так убитую палату - чайные пакетики такие следы оставляют на потолке, особенно каркаде - шмяк.
На второй неделе всю команду подростков выписали и положили девочек 8,9, 11 и 15 лет, и девушку 17 лет.
С маленькими оказалось еще сложнее - мне приходилось созваниваться с родителями, успокаивать после процедур,
кормить и укладывать на ночь с песнями и книжками. Детки там в основном из деревень и областных поселков.
А еда там - каша без соли сахара и молока, а суп - без мяса.
Я там из буфета еду есть не могла (сыр только да хлеб) - детям же мало что можно. Ну фрукты- овощи им еще разрешали.
А обследование действительно грамотное, специалисты отличные, диагноз нам поставили и лечение назначили.