опровергать свой бред/опечатку/etc.. будем?В снежинске автобусный билет 51 рубль стоит..
опровергать свой бред/опечатку/etc.. будем?В снежинске автобусный билет 51 рубль стоит..
Нет удалено не будем..18 руб.платит пассажир,33 доплачивает город..Итого 51 рубль..опровергать свой бред/опечатку/etc.. будем?
(офтоп) Во-первых, я не давал Вам разрешения на разглашение моего имени. Не то чтобы я его скрываю, но вам права не давали, особенно в контексте, что Вы знаете, кто я такой, а масочку с себя так и не сняли.Нет удалено не будем..18 руб.платит пассажир,33 доплачивает город..Итого 51 рубль..
Это цена которую платит пассажир,а стоимость 51 рубль.(офтоп) Во-первых, я не давал Вам разрешения на разглашение моего имени. Не то чтобы я его скрываю, но вам права не давали, особенно в контексте, что Вы знаете, кто я такой, а масочку с себя так и не сняли.
Во-вторых (по сути). В автобусах на видном месте прописана стоимость поездки - 18 рублей.
Да хоть 151 рубль. Пассажиров не волнуют виртуальные цены, срисованные с потолка городскими экономистами. Его интересует реальная стоимость проезда для своего кошелька. А она - 18 рублей.Это цена которую платит пассажир,а стоимость 51 рубль.
да и обеды в столовых тоже столько не стоятА давно пора,ГСМ дорожает,запчасти..зарплата..В снежинске автобусный билет 51 рубль стоит..
Это не виртуальная цена,а затраты которые несёт перевозчик при осуществлении своей деятельности.. Так вот,маршрутчикам никто не компенсирует из бюджета..Да хоть 151 рубль. Пассажиров не волнуют виртуальные цены, срисованные с потолка городскими экономистами. Его интересует реальная стоимость проезда для своего кошелька. А она - 18 рублей.
Еще раз. Потребителя не волнует себестоимость услуги. Его волнует цена услуги, которую он платит в магазине, автобусе и т.д. ...Это не виртуальная цена,а затраты которые несёт перевозчик при осуществлении своей деятельности.. Так вот,маршрутчикам никто не компенсирует из бюджета..
Обалдеть вы производственник..Наши городским бюджет доплачивает,а Ашоту Вазгенычу кто доплатит ? Как ему бизнес вести ,с чего налоги драконовские платить,осаги, и ТО делать?..Как машину чинить,чем заправлять ?..Есть ответы ?...Только поднятие цен за проезд. Вот снимут в ЗАТО дотацию,и всё ляжет на плечи пассажиров.Еще раз. Потребителя не волнует себестоимость услуги. Его волнует цена услуги, которую он платит в магазине, автобусе и т.д. ...
Если колбаса в магазине стоит 200 рублей, это значит, что она стоит ровно 200 рублей. И ему (потребителю) плевать (слюной), сколько она стоит в действительности, и тем более, сколько продавцу колбасы доплачивает городской бюджет.
Если проезд в автобусе стоит 18 рублей - это значит, что проезд в автобусе стоит ровно 18 рублей. Всё остальное - это проблемы прокуратуры.
с 1 сентября, возможно, будет сняты дотации. либо с питания, либо с проезда на площадкиЕще раз. Потребителя не волнует себестоимость услуги. Его волнует цена услуги, которую он платит в магазине, автобусе и т.д. ...
Если колбаса в магазине стоит 200 рублей, это значит, что она стоит ровно 200 рублей. И ему (потребителю) плевать (слюной), сколько она стоит в действительности, и тем более, сколько продавцу колбасы доплачивает городской бюджет.
Если проезд в автобусе стоит 18 рублей - это значит, что проезд в автобусе стоит ровно 18 рублей. Всё остальное - это проблемы прокуратуры.
Избавьте нас, плиз, от ваших слухов и фейков. Создайте себе тему во флуде, там и резвитесь ...с 1 сентября, возможно, будет сняты дотации.
У нас что, потребитель считает что городской бюджет деньги рисует?Еще раз. Потребителя не волнует себестоимость услуги. Его волнует цена услуги, которую он платит в магазине, автобусе и т.д. ...
как-то не по себе стало. получается, я лично вас нагло обворовываю, пару раз в месяц добираясь до работы на автобусе. придется теперь покончить с этой порочной практикойУ нас что, потребитель считает что городской бюджет деньги рисует?
Потребитель, который едет в автобусе, платит 18 рублей. А все вместе горожане, включая тех, кто не едет, доплачивают остальную сумму.
Грех на вас обиду держать. Мои дети за ваш счет около 60и раз в месяц в садике кушают.как-то не по себе стало. получается, я лично вас нагло обворовываю, пару раз в месяц добираясь до работы на автобусе. придется теперь покончить с этой порочной практикой
в автобусе за полтора часа (круг) проехало человек 20.Во-вторых (по сути). В автобусах на видном месте прописана стоимость поездки - 18 рублей.
Что-то хочется расшифровать аббревиатуру "КСП", как "клуб самодеятельной песни"На Урале в детском саду рухнул потолок, при покупке которого чиновники украли деньги
Так совпало, что в этот момент садик проверяли ревизоры Контрольно-счетной палаты (КСП) Челябинской области.
https://m.ura.news/news/1052333528