texte
Исполнитель Наказаний
мат почисти )Именно повествуют пацаны.
"А еще помню как-то раз я надел обычный противогаз, напугал бабку, она позвонила ментам, меня повязали и сука обокрали... ".
мат почисти )Именно повествуют пацаны.
"А еще помню как-то раз я надел обычный противогаз, напугал бабку, она позвонила ментам, меня повязали и сука обокрали... ".
Модераторы найдут ибо мы на форуме ВЕГА.мат найди
Модераторы найдут ибо мы на форуме ВЕГА.
МС ВыпышкО ....крутой перец... он там в клипе курит или кто и них кто? Есть у кого нить биография и дискография этой группы?
мда 2 чела панкер и маутхаузен создали тему про нравящуюся им группу и теперь непременно все кто пишет здесь должны орать какая это крутая группа. так же они насмехаются над теми кто этой группы не знает и хочет узнать о ней.
не странны вы некоторым просто глаза колет а некотрымАффтар, ты странен...
Хочешь я скажу сколько в тебе тормозной жидкости?)мда 2 чела панкер и маутхаузен создали тему про нравящуюся им группу и теперь непременно все кто пишет здесь должны орать какая это крутая группа. так же они насмехаются над теми кто этой группы не знает и хочет узнать о ней.
Не знаю, кому там что колет, только очевидно то, что эта тема - стеб чека, но никак не поклонение их "творчесту"не странны вы некоторым просто глаза колет а некотрым
А рэперы растут?уе...чека в эфире... я смотрю за 2 года вы , как ни странно, не выросли
Вы бы еще весь текст песни выложили , а че , вспышка ведь так зачитал , извините за флуд...Дак это же авторский текст, МС Вспышка так зачитал, значит так надо оставить.
что слыхали об этой модной группе?
они божественны, и не гоните
Да ваще чека е..шат хиты, потому что им всем до п... ))))
За ганста только с помошью этих пацанов узнал, показали правду жизни.
биографию........ха....ржу
мои слова не правда?Клипан-то ништяковый, за правду! "4 человека, в цель попадают метко", нормально, только в клипе всего 3 их... но это ход наверное режисерский! ЧЕКА знают толк ... "Я не джентельмен и не интилигент, я просто сочиняю тексты в стиле ганста-рэп... "
мои слова не правда?