Chemist
Новичок
Ты несёш полную ахинею!
вы без чувства юмора живёте как? нормально?ты чо. трунорвегиан блэкметалисты не репетируют. они просто берут и выступают. а на репитиционных точках пишуть альбомы одним сэтом.
примерно так....
Ты несёш полную ахинею!
вы без чувства юмора живёте как? нормально?ты чо. трунорвегиан блэкметалисты не репетируют. они просто берут и выступают. а на репитиционных точках пишуть альбомы одним сэтом.
примерно так....
вы без чувства юмора живёте как? нормально?
Вы даже и не предстовляете что готовит терция и бригада
говорят 19ого чето будетВо-во меня тоже это интересуют....
и почему этой афиши уже нет?
Когдаже буддет сэйшен???? Люди у нас в городе скукотищщя не закрывайте хоть это удовольствие((э
я ввидел но даже те 50 человек каторые ходят это тоже чтото да значит!А вы видели какая у этого удовольствия посещаемость?
Ещё год назад Ритм был битком набит, а в КДСМ вообще было не протолкнуться... тут дело не в площадке, а в зрителях... на сейшны сейчас ходят в основном подростки до 16-17 лет и энтузиасты...Ритм большой просто очень, надо концерты на маленьких площадках проводить и тогда эти 50 человек будут создавать видимость полного зала :good:
Ещё год назад Ритм был битком набит, а в КДСМ вообще было не протолкнуться... тут дело не в площадке, а в зрителях... на сейшны сейчас ходят в основном подростки до 16-17 лет и энтузиасты...
Зачем создавать видимость, если смысл остаётся неизменным... давайте устроим квартирник, понапихаем туда 50 человек и скажем, что это аншлаг...
ненадо свистеть на последнем концерте в ритме было не менее 50-ти человек я просто присутствовал там и сам видел!Вся прежняя тусовка - публика разъехалась учиться.
На последнем концерте было человек 20 зрителей, а в середине мероприятия так вообще человек 5 осталось, включая меня
а может не взрителях то проблема?или так легче думать?Ещё год назад Ритм был битком набит, а в КДСМ вообще было не протолкнуться... тут дело не в площадке, а в зрителях... .
ммм, даже если собрать интересный музыкальный материал, не знаю, что из этого выйдет... вот 27го и посмотрим, если конечно, там что-нибудь состоится... может народ уже соскучился по сейшнам...а может не взрителях то проблема?или так легче думать?