Жадный КаБан
Санкт-Петербург
а почему?не будет.
а почему?не будет.
Музыканты Necrozz`a охотятся за организатором.а почему?
никто и не хоронит, апрель будет богат на мероприятия)Музыканты Necrozz`a охотятся за организатором.
А че, "Терция" прекратила свое существование? Ведь идея была неплохая: разбавить преимущественно местячковый говнорок развлекательной программой. Можт помощь вам какая нужна, Алексей? Жаль ведь хоронить сие здоровое начинание.
дак будет или нет?
при чем тут тролинг? все сотаится. http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=66622 - вечер Бригады Р.Э.П. также будут. Аксон и Hellfound Band.Прикольная шутка)) Троллинг вконтакте на эту тему тоже порадовал )
А что, тема про выступления снежинских (и не очень) групп в "Ритме", в "Синаре" (или где-нибудь ещё) окончательно почила с миром? :huh:
но ведь панкс нот дэдРок`ен`ролл мертв
Насчет молодых. Им на сейщенах и надо практиковаться я так считаю. Можно это считать как опыт на сцене. Со временем сыграются и лучше будет. Ну чисто моё мнениеРебята бы научились играть... Приятно опытных слушать... а так... молодёжь выйдет и ппц... "Ты в баню?... - Нет, я в баню... - Ну вот, а я думал, чё ты в баню..." В общем... не могут ритму поймать... сами по себе, типа я гитараст хаерастый и всё на мне должно держаться... Ударник также думает... Басуха на своей волне... Вокал орёт в народ, типа, я прыгаю, ловите меня... Молдым учиться надо ещё!!! Где угодно, только не в ритме и кдсм на глазах у людей, котрые платят деньги за это...
Ты несёш полную ахинею!репетирует тот, кто не умеет играть
Ты несёш полную ахинею!
Это видать те, кто "умеет играть" и не репает)):unsure: