Immortal
groove
спс за рекламу)
не ну а чо. оборудование ведь доступно. хотя бы для себя.
спс за рекламу)
1. КДСМ на ремонте в плане электрооборудованияЗдрасте) Сейшн был если честно унылый) очень унылый) Шёл вообще мало, народу небыло... Ладно хоть были люди с которыми было приятно пообщаться и провести вечер) А так по группам) Да я даже названия то не запомнила) Пожар в Риме хороши))) Потом поннравились ребята ,название не помню чорт) фотку выложу)) И всё) 2 группы а остальное не очень) Простите конечно) но реально) Ритм вообще не подходит для таких мероприятий) Кдсм куда круче подходит) Ритм - зал для гопо ...тьфу тьфу дискотек,а не для рок концертов))) на фото ) те кто понравились на сейшене)))
Учтем, хотя я как-нибудь в дружбу забегу посмотреть на оборудованиепредложение такое. В следующий раз организатору договориться на поставку гитарного комбика из клуба Дружба.
у Маршалла там прекрасный линейный выход. и не надо париться с микрофонами.
+у многих гитаристов отпадёт потребность в педалях, и коммутации, и питании, т.к. в Маршалле том встроенные 2 эффекта дисторшена, и петля цифровых эффектов от ревера до флэнжера. да ещё футсвич на 4 кнопки с проводом около 6 метров.
Договоримся )спс за рекламу)
и вечер воскресенья, потому как народу утром на работу и учёбуДа не кипишуй так)
На самом деле корень зла в афише, которая просила 200р за вход. Вот мне кажется и все.
если что, никто вас не заставляет после сщна бухать до 7 утра,чтоб работу/учебу пропустить.и вечер воскресенья, потому как народу утром на работу и учёбу
просто привыкли, что все возле сцены толкаются... а здесь ещё человек 20 штаны просиживали на стульях... Если бы народ был более активен, то его небольшое количество было бы не столь заметно. Всё отлично прошло, только мало, ИМХО.Плохо было одно то что народу мало было.
А так мне понравилось.=)
мне тож эта идея не понравилась. только по этой причине не пришел. Вообще давно говорю, надо у гопоты субботу в ритме отнимать.имхо из за воскресенья ну и 200 рублей полюбому. много ребят испугалось такой цены.
давайте не будем по воскресеньям сейшоны делать, а?
Ну давай будем ждать твоих креативных идей)))Сейшен получился в стиле квартирника, что подтолкнуло меня на замечательную идею, которую надеюсь воплотить в жизнь! Доработаю, кину музыкантам на обдумывание, авось мы увидим интересное действо и нестандартный подход к мероприятию.
если это связано с квартирниками - то это просто супер) у нас в городе этого не встретишь)Сейшен получился в стиле квартирника, что подтолкнуло меня на замечательную идею, которую надеюсь воплотить в жизнь! Доработаю, кину музыкантам на обдумывание, авось мы увидим интересное действо и нестандартный подход к мероприятию.
если это связано с квартирниками - то это просто супер) у нас в городе этого не встретишь)
ну да - капитан очевидность)Ну, люди в курсе, даже не поспоришь
ну да - капитан очевидность)
сорри за оффтоп)
Не правда. Я прошлой зимой был на квартирнике Inhuman Desires.если это связано с квартирниками - то это просто супер) у нас в городе этого не встретишь)