BadStudent
Пользователь
Народу надо "Владимирский централ",ну или на худой конец "Мурку", так что давайте,давайте есть над чем поработать ,а то прям не знают че народу надо :yahoo: ,С такими вопросами надо в кабаке работать :drinks:
И занимаемся, только данный формат (Сейшен) мероприятия действительно не востребован публикой. Стилистика и направление должно быть, тоесть мало набрать 5 команд, которые отработают, нужен эдакий козырь в рукаве. Вспомните сколько народу было на открытие "Терции", козырей хватало + тесная работа с сми города. Итог отличное мероприятие.А Вы знаете сколько сил и времени уходит на организацию мероприятия?ты ведь раньше сейшенами занимался,почему перестал?
по крайне мере они чаще были)
мне кажется, это не от лени зависит)А ради чего ими заниматься? Народ обленился, на сейшены ходит 1,5 землекопа....
:rofl:Дадите мне на мероприятие примерно 5-10тр, проведем с удовольствием.
думаю нужно устроить общее собрание музыкальных коллективов, СМК "Терция", с представителями от управления культуры, КДСиМ, ЦДО. На данный момен мы готовы заняться данным вопросом.Что же теперь будет то????
ну так ты обозначь время-место сбора. я точно придуВот Вам и показатель активности молодежи, о чем говорить можно дальше? С таким амебным состоянием так и будем стоять на месте.
Семен я знаю как Вы относитесь к музыкальному движению в нашем городе, но посмотрите на голую статистику, это никому не нужно, люди аморфны, а следовательно они не хотят качественных мероприятий, все готовы гадить коментами и не более, а еще требовать зрелищь и хлеба.ну так ты обозначь время-место сбора. я точно приду
Семен я знаю как Вы относитесь к музыкальному движению в нашем городе, но посмотрите на голую статистику, это никому не нужно, люди аморфны, а следовательно они не хотят качественных мероприятий, все готовы гадить коментами и не более, а еще требовать зрелищь и хлеба.
Данное собрание надо планировать как минимум за пару месяцев чтобы наши высокие умы вышли из кабинетов к народу.
Могу подготовить план проведения и выложить сюда, но труд проигнорируют.
в нашем городе живая музыка себя дискредетировала. не в последнюю очередь из-за низкой организации. память о некоторых разовых акциях, вполне удавшихся (первые вечерины от Терции и овердрайва при провальных последующих) еще хоть как-то поддерживает интерес слушателей. можно еще раз собраться с силами и сделать еще одну. но еще лучше - вслед за ней сделать вторую не хуже первой. а там уже пойдет дело
по моему скромному мнению, уровень организации второго ОД был много хуже уровня организации первого. сама по себе вечерина была неплоха. просто первую организовали больно уж хорошо. и как раз по сравнению с первой в глазах общественности это был провал (дескать, не смогли выдержать уровень). Тем более, что третьего ОД не было вообще :nea: .И чем же был провален второй овердрайв?
по моему скромному мнению, уровень организации второго ОД был много хуже уровня организации первого. сама по себе вечерина была неплоха. просто первую организовали больно уж хорошо. и как раз по сравнению с первой в глазах общественности это был провал
Тем более, что третьего ОД не было вообще :nea: .