Effect
SamuelColt74
конечно, после бф3, куда уже мв то
upd: смешно. сначала ты пишешь, что мв3 проходится за 4 часа, а затем пишешь, что начал в неё играть. странно слегка
Это Средне статистическое время я писал.
конечно, после бф3, куда уже мв то
upd: смешно. сначала ты пишешь, что мв3 проходится за 4 часа, а затем пишешь, что начал в неё играть. странно слегка
Он же не говорил, что он не будет играть в неё вообще...
И я не говорил что играть в неё не буду.
Ставь стим не на системный диск.как установить эту игру?фирма activision.загрузил steam,обновил его,создал аккаунт,пароль,начал установку(вылезла табличка),пишет что на диске 0 мв,а у меня 256 гигов свободно.может кто встречался с такой проблемой?Кстати с игрой мафия 2 тоже такая проблема была(все диски лицензия)
и кстати - после bf3 как в другом мире окажетесь, обещаю)
народ, подскажите что делать с ошибкой, где миссия с газовой атакой(22,6%) как быть, играть то хочется)
И так Шутер года по версии VGA Становится
Best Shooter: Call of Duty: Modern Warfare 3
Какой ужас, позор!
В батлфилде тоже есть.Имхо код намного лучше бф3, хотя бы потому что там есть режим хардкор B)
Имхо код намного лучше бф3, хотя бы потому что там есть режим хардкор B)
ты вызвал гнев толпы, первый факел в сарай кода будет от меня.
в код нету графона, в код мелкие карты, в код нет разрушения, код стал похож на тир даже в одиночной компании.
Пусть я выразился как школьник 5 класса, но эти факты просто стальные.
Вот и тут сейчас понабегут моралфаги со словами: "ты чо быдло играешь в игрухи ради графы ыыы, в код клевые карты, нет разрушения ну дак оно и не нужно, код не тир!!!11"
а чем же в батле3 он сильнее ? меня вот ничем не удивило банальное слизывание с блек опс постанову где "ГГ" сидит дает показание в течении всего фильма и играет в свои воспоминания. а в конце начинает понатуре действовать никто не заметил копирайта ?сюжет и там и там банальная кака. но именно в мв3 он слабее,