Call Of Duty : Modern Warfare 2

ars

Трололо
код4 лутшее сочетание качетсва и производительности, я на полной графе играю и без тормозов, а в аналогичных играх на самой минималке (хотя там графа и на максималке хуже) тормозит в 10 раз больше.Хоть бы этот движолк оставили в код7-9
меняй свою приставку к монитору) на мой взгляд в Modern Warfare графика для своего времени была еще нечего, а вот когда вышел код"5" WAW там уже надо было новую движку толкать, да и сюжет там неочень(за русских только и стоило сыграть), + непонравилась линейность и заскриптованность(((( ждем кучу свободы

ACID

Пользователь
меняй свою приставку к монитору) на мой взгляд в Modern Warfare графика для своего времени была еще нечего, а вот когда вышел код"5" WAW там уже надо было новую движку толкать, да и сюжет там неочень(за русских только и стоило сыграть), + непонравилась линейность и заскриптованность(((( ждем кучу свободы
КОД5 WAW ИМХО намного хуже чем четвёртый)Просто для сети той-же,лучше всёже COD4
Мноё лично мнение,выйдет 6-я часть,поиграю,но многова от неё не жду.
Для сети всё равно на мой взгляд-COD4 Forever)))

Жадный КаБан

Санкт-Петербург

Beowolf

Активный пользователь
Уже 6?
Чуствую они не остановятся))
А где в этот раз будет происходить действие?

Undeadik

Новичок
Омг! скока можно!? лучше бы серия Diablo с такой скоростью выходила!
Они игры по принципу Ctrl-C - Ctrl-V делают?

-Sid-

Новичок
Омг! скока можно!? лучше бы серия Diablo с такой скоростью выходила!
Они игры по принципу Ctrl-C - Ctrl-V делают?
если бы дьябла выходила с такой скоростью то она была бы нелутше какогонить титан квеста, там идеально прорабатывают баланс, убирапют все баги и т.д.
Стрелялку же производить легче , на сюжет тратиться не надо, гейплей прорабатывать ненадо как и баланс, так что с код всё намного проще чем с дьяблой

-Sid-

Новичок
Ты щас такую чушь сказал.
В чём чуш? в том что в дьяблоподбных играх нужжно прорабатывтаь сюжет, всевозможную магию, бестриарий, движения у всех персонажей и монстров, мног овсяких шмоток и оружий,а в играх типа код4 15 пушек 1 модельку человека и 10 костюмов для неё.тут думаю всё даже младенцу понятно.хотя я неговорю что серия код плохая(а она оч даже неплохая), просто факты

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
В чём чуш? в том что в дьяблоподбных играх нужжно прорабатывтаь сюжет, всевозможную магию, бестриарий, движения у всех персонажей и монстров, мног овсяких шмоток и оружий,а в играх типа код4 15 пушек 1 модельку человека и 10 костюмов для неё.тут думаю всё даже младенцу понятно.хотя я неговорю что серия код плохая(а она оч даже неплохая), просто факты
КОД 4 не понравился бы так людям первоначально, если бы не сюжет. К тому же движки на шутеры на 10 порядков дороже стоят и труднее делаются, чем для РПГ. Да плюс ко всему надо бы нарисовать кучу текстур, сделать с несколько сотен моделек, и т.д. Да и сам жанр более популярен и можно сказать попсовен. Ну то есть - это, как попса. Слушают очень многие, прибыли поднебесные.
Хотя согласен. С такой частотой их выпускать - умрет как NFS...

Karactus

I'm a son of rage and love
Смотрится то на уровне, только качество не очень, хоть и разрешение большое.

gumpas

CD и не DVD меня...
Смотрится то на уровне, только качество не очень, хоть и разрешение большое.
ну не забывай, что эти скрины нехило сжаты JPEG-компрессией, и качество естесственно низкое (особенно заметно на последнем кадре)...
в целом же скрины порадовали - какое-никакое разнообразие: авиабаза, снежные просторы, снегоход...
не все же бесконечно скакать по тропикам ))))))

зы: вчера на lenta.ru написали, что один разработчиков COD7 (как я понимаю из компании treyarch) проболтался на своем интернет-блоге, что 7-ая часть переносит сражения на поля вьетнама... неужели вырвались "из тисков" второй мировой войны?

gumpas

CD и не DVD меня...
А компания опять против России?
ну как и в случае код4, речь идет о националистах (речь не идет о полномасштабной войне с россией) и на этот раз фамилия главного злодея не вызывает хотя бы улыбку, она хотя бы русская))))... а то как вспомнишь про "русского ультра-националиста имрана закаева" и валяешься от смеха...
до сих пор противоречивые данные о театре военных действий...
по одним каналам проходила инфа, что это сибирь и ближний восток, но на западных порталах, среди параллельных сюжетов упоминалась даже бразилия, хотя конечно звучит дико и не понятно, каким ее "боком" могли "пришить" к сюжетной линии)))...

Сверху