Call Of Duty : Modern Warfare 2

ars

Трололо
надеюсь движок сменят, а то 3 игры подряд на 1 движке) не катят, даешь графику как в кризисе)))

Max Payne

Царь, просто царь!
надеюсь движок сменят, а то 3 игры подряд на 1 движке) не катят, даешь графику как в кризисе)))
Да не в топку... помне надо что бы у большинстав она шла на максе))) А что касается двигателя КоД4 то помне он довольна таки красивую картинку выдает и можно пробнуть выжать из него все соки))) Кстати если не знал то все игры Код начиная со 2 делаются на одном двигателе)) Про100 его сильно докручивают..) :)

bmb

Новичок
Покажи мне где написано что одиночные можно будет проходить в кооп?
В кондишион зеро есть кампании!
Если играл в кооп в 5 то ты должен понять меня если же нет то увы мы говорим с тобой на разных языках....
Вот вот ... я тебе в первом же моем посте написал что я сравниваю этот зародыш с Код4 МВ

Max Payne

Царь, просто царь!
Вот вот ... я тебе в первом же моем посте написал что я сравниваю этот зародыш с Код4 МВ
В КоД4 нету коопа!
Он появился с World At War'om!
Так что чисто из принципа ты не можешь сравнивать то чего нету...
Надеюсь что они улучшат кооператив)
В 2ечка с другом обшмалять всех врагов свинцом))) разве не походе на 1.6?

VicTim

Новичок
эта игра выйдет,но помойму пне 6,а называться будет по другому,также планируется 7ая часть легендарной игры!

roBopyH

Активный пользователь
Activision объявила, что Call of Duty: Modern Warfare 2 теперь будет именоваться просто, Modern Warfare 2.

roBopyH

Активный пользователь
Новые детали Modern Warfare 2

Новый номер журнал Game Informer сообщает новые детали Modern Warfare 2 (напомним, что Activison решила отказаться от названия Call of Duty в этот раз):

* Кооператива в одиночной кампании не будет, но будут отдельные миссии с возможностью кооперативного прохождения.
* В снежных локациях игрок сможет использовать снежные скутера.
* Игра идет на 60 кадрах в секунду, имеет лучшую детализацию чем COD 4.
* Щиты, передвижные турели и настраиваемое оружие в одиночной кампании.
* Более «открытый» геймплей чем в COD 4, но все равно линейный.
* Стелс режим можно будет использовать по желанию.
* Одиночная кампания будет длиннее чем в COD 4.
* Действие игры развернется в Бразилии и России (в Сибири).
* Возможность плавать. Будет миссия с подводным плаванием с аквалангом.
* Новый геймплейный ролик 24 мая.

Сканы журнала Game Informer с завидной регулярностью стали "утекать" в сеть задолго до начала продаж. На этот раз "утечка" информации раскрывает подробности готовящейся игры Modern Warfare 2 и показывает первые заснеженные скриншоты. Итак, место действия новой CoD переместилось в арктические ледяные пустыни, а Капитан MacTavish вернулся на борьбу с мировым терроризмом. На смену убитого в предыдущей части Закаева, пришел не менее опасный русский парень по фамилии Макаров. На своей базе в России он задумал что-то настолько опасное, что остановить его отправлены элитные солдаты TF 141. Как отмечают разработчики, задача эта не так проста, как кажется - не будет конкретных директив "идти туда-то и делать то-то". Солдатам придется самим искать пути решения задач в сложных условиях. К сожалению, разработчики решили не включать возможность ко-оп прохождения по сюжету, но отдельные миссии будут включать мультиплеер (по аналогии с Mile High Club из CoD 4). Пока Infinity Ward не раскрывают деталей мультиплеера игры, известно лишь, что у нее появится специальный режим - Special Forces с ко-опом.

На заснеженных картах герой сможет карабкаться по ледяным стенам с помощью альпинистского снаряжения и ездить на снегоходах. Сами карты будут больше и лучше детализированы, чем в CoD4, а сама игра будет запускаться в 60 fps. Студия уже работает над новой системой онлайн-патчей, которая позволит минимизировать или вовсе исключить необходимость скачивания апдейтов для онлайн мультиплеера. Infinity Ward прислушились к двум главным замечаниям со стороны поклонников после CoD4 - это респавн противников и короткая сюжетная линия всего на 6-10 часов. Если время возрождения врагов будет исправлено, то насчет длительности "сингла" студия придерживается своего мнения - лучше качество, а не количество. Миссий будет столько, сколько надо для раскрытия сюжета. Зато в сингле можно будет настраивать оружие противников. Кстати, в арсенале будет немало пушек российского производства.

Напомним, Modern Warfare 2 выйдет 10 ноября этого года на консолях и PC. Все сканы журнала Game Informer, посвященные игре, можно увидеть GiantBomb.com

ars

Трололо
хм почитал и понял движок оставят тот же, лишь слегка подлатают дыры, полигонов может добавят, эх а так хотелось увидеть что_нибудь понастоящему красивое.

-Sid-

Новичок
хм почитал и понял движок оставят тот же, лишь слегка подлатают дыры, полигонов может добавят, эх а так хотелось увидеть что_нибудь понастоящему красивое.
код4 лутшее сочетание качетсва и производительности, я на полной графе играю и без тормозов, а в аналогичных играх на самой минималке (хотя там графа и на максималке хуже) тормозит в 10 раз больше.Хоть бы этот движолк оставили в код7-9

roBopyH

Активный пользователь
код4 лутшее сочетание качетсва и производительности, я на полной графе играю и без тормозов, а в аналогичных играх на самой минималке (хотя там графа и на максималке хуже) тормозит в 10 раз больше.Хоть бы этот движолк оставили в код7-9
ИМХО, Modern Warfare 3 на новом движке будет

Сверху