Call Of Duty : Modern Warfare 2

roBopyH

Активный пользователь
Воскресным вечером, как и было обещано, был показан новый трейлер Call of Duty: Modern Warfare 2. Две минуты геймплея 'русские плохие парни' сражаются с интернациональным спецназом. Сюжет является продолжением Modern Warfare, трейлер начинается с вашей расправы над террористом из первой части игры - Закаевым. Однако дело его продолжил некий Владимир Макаров. Именно его теперь предстоит найти и обезвредить.

В трейлере мы можем увидеть некоторые возможности новой игры - бои на улицах Рио и в средневековой европейской крепости, погони на снегоходах, а так же обилие авто российского производства. Как далеко на них получится уехать узнаем уже осенью - релиз игры намечен на 10-е ноября.

gumpas

CD и не DVD меня...
Воскресным вечером, как и было обещано, был показан новый трейлер Call of Duty: Modern Warfare 2. Две минуты геймплея 'русские плохие парни' сражаются с интернациональным спецназом. Сюжет является продолжением Modern Warfare, трейлер начинается с вашей расправы над террористом из первой части игры - Закаевым. Однако дело его продолжил некий Владимир Макаров. Именно его теперь предстоит найти и обезвредить.

В трейлере мы можем увидеть некоторые возможности новой игры - бои на улицах Рио и в средневековой европейской крепости, погони на снегоходах, а так же обилие авто российского производства. Как далеко на них получится уехать узнаем уже осенью - релиз игры намечен на 10-е ноября.
лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...
для тех у кого анлим, ссылка на скачку (а не просмотр!) полной HD-версии ролика, котором говорилось постом выше:
http://ftp4.igromania.ru/igromania/2009/5/...eal_trv2_hd.wmv

GYFFU

Пользователь
Буду выкладывать новости по Moder Warfare 2 тут.

Вот и 1 информация от меня : mapMonkeys помогает тестировать бета-версию мультиплеера Modern Warfare 2

Не так много новостей приходит к нам от Infinity Ward в последние недели. Это, собственно, лишний раз подтверждает факт того, что разработчики глубоко увязли в завершающей тестовой стадии создания игры. Но давайте признаемся, ведь будет много упреков, если в вышедшей игре будет много багов! Похоже, компания IW решила попросить поддержки извне для закрытого бета-тестирования мультиплеера MW2 и пригласила группу энтузиастов, которые отнюдь не устали увлеченно искать все эти различные глюки и баги. mapMonkeys работают под девизом “добраться до мест, до которых добраться невозможно”. В целом, эта группа людей описывает себя как “коммьюнити геймеров, увлекающихся открытием и сообщением миру о глюках, багах, потайных штуках и стратегиях, найденных в играх, в которые они играют”.

Это хорошая новость для тех, кто эти глюки и баги ненавидит (а их в CoD-коммьюнити около 90%). Также есть хорошие новости для тех из нас, кто считает что не иметь у себя публичную бета-версию MW2 - это плохая идея.

Вот что написал в своем Твиттере по поводу mapMonkeys Роберт Боулин:
402 — “Быстрый ланч с командой mapMonkeys (@ryanmccraw @rishair & Rezzo), и вот мы уже работаем с ними над мультиплеером MW2. Профессионалам в отлавливании багов платят всегда”.
402 – “Mapmonkeys - хороший тип тестеров. Они находят баги первыми и сразу же сообщают нам о них. Такое поведение должно быть награждено! Nextgenupdates, кстати, тоже хороши“.

Все это замечательно, но одна проблема все же есть. “Ловцы багов”, расшаривающие посетителям видео с глюками за деньги (а вам придется заплатить за просмотр всех видео 15 долларов на их вебсайте), не являются такими уж отличными примерами поведения для людей их профессии.
Хотя, конечно, это не такой уж значимый довод. Если mapMonkeys — лучшие парни для такой работы и им доверили ее выполнять, то все может быть только хорошо.

GYFFU

Пользователь
Для тех, кто хочет показать как он любит Modern Warfare 2, Kotobukiya выпустил статую "Соупа".

Ультра-премиумный ARTFX капитана «Соупа» МакТавиша, выполнен Kotobukiya – японской компанией, с более чем шестидесятилетним стажем работы. Однако, Amazon.com заявила, что двенадцати дюймовая(30 см) статуя, в настоящее время, доступна для заказа исключительно на территории США по цене $79.99. Заинтересовались? Тогда заходите на Amazon.com и делайте предварительный заказ, пока все статуи не раскупили!

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКТА

12''(30см) в высоту;

Изображает ветерана Modern Warfare, капитана "Тактической Группы 141" «Соупа» МакТавиша, с его экипировкой в миссии "Cliffhanger"(Modern Warfare 2);

Три набора сменного снаряжения: два ледоруба, два пистолета .45 калибра, и M14 Enhanced Battle Rifle (может крепится к спине "Соупа");

Подставка, выполненная в виде куска ледяного покрова, представляет собой хранилище, где находится не используемое в данный момент оружие.

GYFFU

Пользователь
На официальном сайте увидел скрин с коллекционным изданием и ещё раз убедился, что мотоциклы будут присутствовать в игре. Посмотрите на то что нарисовано в буклете с описанием игры. На верхней кортинке явная погоня на мотоцикле, а на втором мотоцикл выпрыгивает из огня (скорей всего взрыв). Так значит нас ждут не только снегоходы но ещё и мотоциклы !

Так же мотоцикл показан крупным планом в ролике Modern Warfare 2

Скорей всего будет миссия в которой нам придётся на мотоцикле уходить от погони или догонять кого то. Но не ясно сможем ли мы управлять мотоциклом.
Кто что думает по этому поводу?

gumpas

CD и не DVD меня...
На официальном сайте увидел скрин с коллекционным изданием и ещё раз убедился, что мотоциклы будут присутствовать в игре. Посмотрите на то что нарисовано в буклете с описанием игры. На верхней кортинке явная погоня на мотоцикле, а на втором мотоцикл выпрыгивает из огня (скорей всего взрыв). Так значит нас ждут не только снегоходы но ещё и мотоциклы !

Так же мотоцикл показан крупным планом в ролике Modern Warfare 2

Скорей всего будет миссия в которой нам придётся на мотоцикле уходить от погони или догонять кого то. Но не ясно сможем ли мы управлять мотоциклом.
Кто что думает по этому поводу?
а чего тут думать?
почти 100% уверенность что нет. когда и где давали управлять транспортным средством в КОД???
всегда тачка, самолет и пр... двигались сами, а ты лишь стрелял метко и крутился быстро на месте )))))
правда всегда есть надежда на перемены к лучшему... поживем увидим...

GYFFU

Пользователь
а чего тут думать?
почти 100% уверенность что нет. когда и где давали управлять транспортным средством в КОД???
всегда тачка, самолет и пр... двигались сами, а ты лишь стрелял метко и крутился быстро на месте )))))

А как тогда объяснить снегоходы??))) Я же про одиночку говорю

ЗЫ А вот видео мультиплеера!!!!! Смотрим и радуемся.

Видео 1
Видео 2
Видео 3
Видео 4

А вот кто хочет их скачать(1 видео запрещяется почему-то смотреть), тот заходит на этот сайт и качает видео себе))) Инструкция как скачать есть на сайте. Ну а кто не разберёться пишите в ЛС

Cross

Уже освоился
а чего тут думать?
Если мне не изменят память то в КОД 1 в одной из миссий за русских нужно было управлять танком...

roBopyH

Активный пользователь

ЗЫ А вот видео мультиплеера!!!!! Смотрим и радуемся.

Видео 1
Видео 2
Видео 3
Видео 4

А вот кто хочет их скачать(1 видео запрещяется почему-то смотреть), тот заходит на этот сайт и качает видео себе))) Инструкция как скачать есть на сайте. Ну а кто не разберёться пишите в ЛС
Я скачивал с gametrailers.com

gumpas

CD и не DVD меня...
я вообще то тоже не про мультиплеер )))
насчет снегоходов сдается мне что ими только вправо влево рулить можно будет, а скорость будет постоянной, ну и мышкой наводить ствол в руке, чтобы отстреливаться от преследователей...
за сцылы пасиб. возьму. посмотрю. буду предвкушать )))

Если мне не изменят память то в КОД 1 в одной из миссий за русских нужно было управлять танком...
насколько я помню код1, то там тоже акцент только на стрельбе, а движения носили условный характер. хотя могу и ошибаться )

В Код 5, вообщето на танках рассикать можно, для тех кто не знал :p
ты про одиночную кампанию код5 или мультиплеер? про мульт я знаю, что там танки на картах есть, но вот в сингле я их не помню. впрочем код5 я не доиграл, так что все может быть...

основная моя мысль была такова - разработчики игры вели нас под ручку с помощью стрелок на компасе и не давали особо ходить вправо и влево (правда в код4 появилась оччень относительная свобода зайти с разных сторон на точку). потому не вижу причин, по которым они дали бы нам полностью управляемое транспортное средство - сюжет ведь линеен и обойти его (как в том же crysis) вряд ли получится.
какой смысл им давать нам в руки то, что может нарушить всю линейность сюжета игры???
так что видимо все будет относительно: относительная свобода передвижений, относительная управляемость транспорта и т.д.
на истину не претендую, но и причин верить в чудо нет...
все равно игра будет ФАНТАСТИЧЕСКАЯ. ждемс ))))

CommunisT

Новичок
А когда она должна появиться в продаже?Сорри если не увидел раньше
А Про КОД5 -- В сингле и Мультеплеере--> Танки есть!

Сверху