А я те скажу это же 7нет. все на своих местах. без лишнего алфавита. говорю же, что полный бред. с какого переляку винда начала производить настройку ума не приложу.
А я те скажу это же 7
ну так и что теперь? винду переустанавливать или игру?А я те скажу это же 7
Еще одно такое содержательное сообщение и будут проценты
стоит ли покупать Call of Duty: Modern Warfare 2 - Stimulus Package DLC ???
во.. во... за какие то 5 карт 390р. отдавать....а оно вам надо? - там 5 карт да и то из Call of duty modern warfare так что нечего нового не ждите...
и отдавать за "Это" 13$
только вроде VAC банит за левый клиентТеперь доступна игра без стима , т.е. можно играть как играли в код 4 создавая сервер, + пак новых карт присутствует лично сегодня проверял, если кого заинтересовала инфа , то нужно скачать пару файлов , пишите в пм!!!
только вроде VAC банит за левый клиент
По моему там в настройка есть такой пункт ,,окно,, и там вкл. и выкл. .Нажимаешь вкл. насколько я помню...Подскажите как с лицки игру в окне сделать?
Подскажите как с лицки игру в окне сделать?
Теперь доступна игра без стима , т.е. можно играть как играли в код 4 создавая сервер, + пак новых карт присутствует лично сегодня проверял, если кого заинтересовала инфа , то нужно скачать пару файлов , пишите в пм!!!
Спасибо помоглоВ конфиге config_mp.cfg подправь строчку r_fullscreen на значение "0", это отключит полноэкранный режим, для обратного эффекта, меняй снова на единицу...
В конфиге config_mp.cfg подправь строчку r_fullscreen на значение "0", это отключит полноэкранный режим, для обратного эффекта, меняй снова на единицу...
Ты будешь держать? говори адрес alterIwnet'а, может забегу как нить....если будут проблемы тоже обращайся, мы уже играли.... Но проблема с количеством людей и тд. проще пока на внехе рубить...
А ктонить знает что будет если все развед данные найдешь?