Effect
SamuelColt74
у тебя своя естьДай акк на пару часиков.
у тебя своя естьДай акк на пару часиков.
Я про BC2.у тебя своя есть
Это не мой к сожалению.Там у чувака кого-то взял...сори но я под своё слово.Если он тебя в игре увидит ....Я про BC2.
Кто знает ПОМОГИТЕ плиз .
Не работает мультиплеер, в сингле все нормально, а мультиплеер запускаешь появляется черный экран и курсор на его фоне и ничего больше не происходит! У меня Windows 7.До этого случая все было в норме . Игра лицензия
P.S Посмотреть вложение 120866 но сначало было такое обновление после которого вылез черный экран со следующим входом в игру!
скорее прсто завидует что народ так удачно денег заработал а ему не отсыпали. вот движет внутри у него..не зря 1с сказали про количество употребляемых слов..Понравился ответ 1С на открытое письмо Селезнева :blink:
http://www.1c.ru/news/pressrelise.jsp?id=1196
Фиговый из Селезнева демагог.
У меня наоборот с мультиплеером порядок, а в прохождении компании в миссии Досадная случайность, когда чуваки на попе к деревне съехали-чёрный экран и надпись Save device PC-temp save game cannot open file for saving.Игрушка лиц ,1С.Она что, на комп косяки кидает? Система ХР.Кто знает ПОМОГИТЕ плиз .
Не работает мультиплеер, в сингле все нормально, а мультиплеер запускаешь появляется черный экран и курсор на его фоне и ничего больше не происходит! У меня Windows 7.До этого случая все было в норме . Игра лицензия
P.S Посмотреть вложение 120866 но сначало было такое обновление после которого вылез черный экран со следующим входом в игру!
У меня наоборот с мультиплеером порядок, а в прохождении компании в миссии Досадная случайность, когда чуваки на попе к деревне съехали-чёрный экран и надпись Save device PC-temp save game cannot open file for saving.Игрушка лиц ,1С.Она что, на комп косяки кидает? Система ХР.
Спасибо на добром слове.гугл тебе в помощь.
На 23 куплю COD6MW2Спасибо на добром слове.
Нет не будет, в MF2 отсутствует возможность создания выделенных серверов.На 23 куплю COD6MW2
Интересно а вот Vega будет переносить сервак с COD4 на COD6??
И может кто ни буть поставит локальный сервак?
Флуд:Ну ё маё.Нет не будет, в MF2 отсутствует возможность создания выделенных серверов.
А он случайно не после смены скина качать у тебя его начал?Парни обрадуйте меня...
Вот мне Steam патч начал качать ,и причём очень обьёмный...Там новые карты есть?
Какие там изменения(я сейчас посмотрю) скажите свои ощущения...
После...)А он случайно не после смены скина качать у тебя его начал?
Ну вообщем это один из глюков нового UI. Испрвляется перезаходом в стандартный интерфейс, остановкой апдейта и заходов обратно в новую шкуру.После...)
Появилась инофрмация про золотой дигл в мв2. Кто нибудь видел его?
Вот видео. Он такой же как и в код4. Так же стреляет и не такой косой как обычный)) http://www.youtube.com/watch?v=ntsAEwUaPykпару скринов видел но подробностей не знаю
Вот видео. Он такой же как и в код4. Так же стреляет и не такой косой как обычный)) http://www.youtube.com/watch?v=ntsAEwUaPyk