Call Of Duty : Modern Warfare 2

ANDREY77

Пользователь
Кто знает ПОМОГИТЕ плиз .

Не работает мультиплеер, в сингле все нормально, а мультиплеер запускаешь появляется черный экран и курсор на его фоне и ничего больше не происходит! У меня Windows 7.До этого случая все было в норме . Игра лицензия

P.S Посмотреть вложение 120866 но сначало было такое обновление после которого вылез черный экран со следующим входом в игру!

Если у Вас такая проблема - удалите фаил mp_playlists.ff
в папке \\Games\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\zone\russian или english
Смотря какая версия у Вас: Если 1С лицензия то в russian
Мне помогло!!!
GOOGLE в помощь!!!

romiko

O RLY?
Понравился ответ 1С на открытое письмо Селезнева :blink:
http://www.1c.ru/news/pressrelise.jsp?id=1196
Фиговый из Селезнева демагог.
скорее прсто завидует что народ так удачно денег заработал а ему не отсыпали. вот движет внутри у него..не зря 1с сказали про количество употребляемых слов.. :D

pashets70

Пользователь
Кто знает ПОМОГИТЕ плиз .

Не работает мультиплеер, в сингле все нормально, а мультиплеер запускаешь появляется черный экран и курсор на его фоне и ничего больше не происходит! У меня Windows 7.До этого случая все было в норме . Игра лицензия

P.S Посмотреть вложение 120866 но сначало было такое обновление после которого вылез черный экран со следующим входом в игру!
У меня наоборот с мультиплеером порядок, а в прохождении компании в миссии Досадная случайность, когда чуваки на попе к деревне съехали-чёрный экран и надпись Save device PC-temp save game cannot open file for saving.Игрушка лиц ,1С.Она что, на комп косяки кидает? Система ХР.

GYFFU

Пользователь
У меня наоборот с мультиплеером порядок, а в прохождении компании в миссии Досадная случайность, когда чуваки на попе к деревне съехали-чёрный экран и надпись Save device PC-temp save game cannot open file for saving.Игрушка лиц ,1С.Она что, на комп косяки кидает? Система ХР.

гугл тебе в помощь.

Барабос

Пользователь
Парни обрадуйте меня...
Вот мне Steam патч начал качать ,и причём очень обьёмный...Там новые карты есть?
Какие там изменения(я сейчас посмотрю) скажите свои ощущения...

IronMan

Ultimate
Парни обрадуйте меня...
Вот мне Steam патч начал качать ,и причём очень обьёмный...Там новые карты есть?
Какие там изменения(я сейчас посмотрю) скажите свои ощущения...
А он случайно не после смены скина качать у тебя его начал?

GYFFU

Пользователь
Появилась инофрмация про золотой дигл в мв2. Кто нибудь видел его?

ManXeTan

Новичок
Люди можно как- нибудь поиграть в спецоперациях с кем-нибудь!Я пробовал с другом но почему-то он не может подключиться и я к нему тоже не могу!

А почему голд игл вон я играю у меня всё тот же серый игл!

Сверху