появляется на секунду командная строка и пропадает? и больше ничего не происходит?Мда.. установил, запускаю, и бестолку Игра вылетает, и никакого сообщения(( чо такое, подскажите?(( и диск то не вернёшь в магазин обратно(
Железо скорее всего не тянет. На твоей видеокарте в современные игрушки уже не полетаешьМда.. установил, запускаю, и бестолку Игра вылетает, и никакого сообщения(( чо такое, подскажите?(( и диск то не вернёшь в магазин обратно(
Железо скорее всего не тянет. На твоей видеокарте в современные игрушки уже не полетаешь
Видел в спортоварах лицензию за 350 рублей)))
О, вот это хорошая новость)))мда... продавец сказал: "Если у тя 4 пошла без тормазов то и эта тоже пойдёт".. ппц.. терь не вернуть деньги
Видел в спортоварах лицензию за 350 рублей)))
Значит тебе не судьба поиграть в КОД5!я там и купил
С чего бы ради ее нету?вот в чем продлема нашего города,дак в том,что лицензионной продукции практически нету...
Возможно это ошибка разработчиков!!! Жди патча)Я в спорте тож купил,но у мня всё идёт нормально,только вот почему то Скринов игра не делает ! Кнопка есть F12 для скришота, а когда захожу в директорию игры в csrnshot--там пусто
А не проще ли тебе спросить у него?!)Извините за оффтоп! Вы не знаете Ник(форумский) пацана, который в спорт-товарах дисками банчит!?
Ивообще кто может ответить на мой пост №133 ?
А сам то скриншоты то делал? У мня Лицензия, я думаю такая бяка тогда у всех,а не у мнЯ одногоВозможно это ошибка разработчиков!!! Жди патча)
А не проще ли тебе спросить у него?!)
Для этого же надо мод скачать ведь? Сколько он весит?Попробовали Zombie Nazi Mod погонять по сетке. Сложно,однако)хотя пробовали вдвоём. может ещё желающие есть?