Call Of Duty 5 World At War

И.Дулин

Пользователь
Отличная игра в полном восторге! графика на уровне! игровой процесс просто затягивает, на долго!!! Супер!!В общем как и всегда!!!!! :lol: :lol: :lol: :eek: :D Всем рекомендую!!!!

Max Payne

Царь, просто царь!
Я там был в пятницу сказали что 380-420 т.к последнее время цены скачут!кризис будь он неладен :lol:
Ну с другой стороны все таки Call Of Duty тих денег стоит ибо для полной атмосферы желательно чтобы аи чирикали на родном Нами русском языке))) :lol: Поэтому не пожалею и потрачусь на покупку лицензии, чем сидеть на пиратке и гадать что это за каракули))) :lol:

korleone

мафия бессмертна
не прикольненько так попегать но 380 за неё отдавать меня жаба давит. ничё нового, напоминает второй, обычное мясо, графон не очень. разрабам на 4 остановиться надо было ибо пик.
в 4 даже на первой мисии рот открывался как всё сделано и графа и постановка. здесь за всю первую миссию один момент который недаёт заснуть это когда япошки засаду устраивают претворившись трупами. обычный кол оф дути с новыми локациями. о5 же первая мисиия бежишь по утомительно серым и однообразным джунглям и со снаиперской точностью отстреливаешт одообразных кустарных япошек

И.Дулин

Пользователь
Да на уровне, но на каком уровне? Текстуры никуда не годны.
[/quote]
На общем уровне проекта!! Не в текстурах дело хотя в сравнении не такие уж они и отвратные!! <_< ;)

roBopyH

Активный пользователь
не прикольненько так попегать но 380 за неё отдавать меня жаба давит. ничё нового, напоминает второй, обычное мясо, графон не очень. разрабам на 4 остановиться надо было ибо пик.
в 4 даже на первой мисии рот открывался как всё сделано и графа и постановка. здесь за всю первую миссию один момент который недаёт заснуть это когда япошки засаду устраивают претворившись трупами. обычный кол оф дути с новыми локациями. о5 же первая мисиия бежишь по утомительно серым и однообразным джунглям и со снаиперской точностью отстреливаешт одообразных кустарных япошек
5 часть делали не разработчики Modern Warfare

EsTaRi0L

Пользователь
сёня прошёл ну так то в общем прикольная игра получилась графика врорде даж вообще не изменилась по сравнению с 4 частью
посмотрел мультиплеер всё прям как в код 4 так же качаться так же оружия настраивать и т.д тока при создании своего серва настроек побольше ну вообще скорей я бы пославил игре зачот)

да и ещё кто хочет погамать по сети могу создавать сервак кому нужна игра писать в Личку

EsTaRi0L

Пользователь
вот ещё немного в мультиплеере появилась куча нового новые перки(их уже 4) потом мак лв стал 65 а не 55 что мне понравилось так это один из перков (огнемёт) играл на неофиц серве докач до 40 лв и наконецто взял огнемёт с ним вообще весело кто бежит поджигаешь его и смотришь как тот бегает и медленно в огне дохнет вообщем ГО ВСЕ В КОД 5 ПО СЕТИ ) СТОЛЬКО ОЩУЩЕНИЕ КОД4 ОТДЫхает

И.Дулин

Пользователь
ОТОРВАНЫЕ конечности, отстреляные головы,выпущеные потроха и хорошо прожареные Японцы вот суровые реальности 5 части!!! Зачет отлично!!

EsTaRi0L

Пользователь
а то самое прикольное когда на зенитку садишься и япошкам по ногам фигаришь)

bmb

Новичок
Коля, у тебя пиратка? Ну говорят по английски, слова все кривые?
Если качаться то только на лицензии.
P.S. Серв буду ставить :eek:

EsTaRi0L

Пользователь
Коля, у тебя пиратка? Ну говорят по английски, слова все кривые?
Если качаться то только на лицензии.
P.S. Серв буду ставить :eek:
у меня чистая инглишь лицензия все говорят и написано всё на чистом английском при установке требует лицензионный ключ (качал кейген всё робит) слова не кривые да и ещё жор чтоб он не конектился постоянно к оф серверу надо панкбастер вырубить
З.Ы жор я тут нашол руссификатор такста и озвучки игру распространю свою через тебя тока надо вот по этой ссылки руссификатор качнуть но вес у него как и отзывы самае лестные 900мб вот ссылкаletitbit.net/download/f47541143837/rus-for-cod5.rar.html кто сможет плиз качните

EsTaRi0L

Пользователь
ах да зыбыл в МП (мульти плеер) есть танки на которых можно ездить ИГрали сёня сМАУсом на карте село там весело на танке ездить и отстреливать ноги

Сверху