Говорят около 400 и больше!!! Плюс нужна активация через инет! :lol:В следующую пятницу в управлении, а какая примерно цена?
Говорят около 400 и больше!!! Плюс нужна активация через инет! :lol:
Ну с другой стороны все таки Call Of Duty тих денег стоит ибо для полной атмосферы желательно чтобы аи чирикали на родном Нами русском языке))) :lol: Поэтому не пожалею и потрачусь на покупку лицензии, чем сидеть на пиратке и гадать что это за каракули))) :lol:Я там был в пятницу сказали что 380-420 т.к последнее время цены скачут!кризис будь он неладен :lol:
графика на уровне!
5 часть делали не разработчики Modern Warfareне прикольненько так попегать но 380 за неё отдавать меня жаба давит. ничё нового, напоминает второй, обычное мясо, графон не очень. разрабам на 4 остановиться надо было ибо пик.
в 4 даже на первой мисии рот открывался как всё сделано и графа и постановка. здесь за всю первую миссию один момент который недаёт заснуть это когда япошки засаду устраивают претворившись трупами. обычный кол оф дути с новыми локациями. о5 же первая мисиия бежишь по утомительно серым и однообразным джунглям и со снаиперской точностью отстреливаешт одообразных кустарных япошек
Во во)) намутили блин...) я представляю как Infinity Ward щас краснеет, работая над продолжением...5 часть делали не разработчики Modern Warfare
Как поставишь соообщи!!!!!!!Коля, у тебя пиратка? Ну говорят по английски, слова все кривые?
Если качаться то только на лицензии.
P.S. Серв буду ставить
у меня чистая инглишь лицензия все говорят и написано всё на чистом английском при установке требует лицензионный ключ (качал кейген всё робит) слова не кривые да и ещё жор чтоб он не конектился постоянно к оф серверу надо панкбастер вырубитьКоля, у тебя пиратка? Ну говорят по английски, слова все кривые?
Если качаться то только на лицензии.
P.S. Серв буду ставить