Call Of Duty 5 World At War

SkyWalker

Активный пользователь
Мда.. установил, запускаю, и бестолку ;) :huh: Игра вылетает, и никакого сообщения(( чо такое, подскажите?(( и диск то не вернёшь в магазин обратно(

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Мда.. установил, запускаю, и бестолку :( :) Игра вылетает, и никакого сообщения(( чо такое, подскажите?(( и диск то не вернёшь в магазин обратно(
появляется на секунду командная строка и пропадает? и больше ничего не происходит? :)

Dantes

Активный пользователь
Сёдня купил Диск в Спорттоварах,щас тааащууусь... :(

Мда.. установил, запускаю, и бестолку :( :) Игра вылетает, и никакого сообщения(( чо такое, подскажите?(( и диск то не вернёшь в магазин обратно(
Железо скорее всего не тянет. На твоей видеокарте в современные игрушки уже не полетаешь :)

Shev

Пользователь
Та же проблема, но не сказал бы, что комп слабый.

SkyWalker

Активный пользователь
Железо скорее всего не тянет. На твоей видеокарте в современные игрушки уже не полетаешь :D

мда... продавец сказал: "Если у тя 4 пошла без тормазов то и эта тоже пойдёт".. ппц.. терь не вернуть деньги :) :)

Видел в спортоварах лицензию за 350 рублей))) :D :)

я там и купил :(

Dantes

Активный пользователь
Я в спорте тож купил,но у мня всё идёт нормально,только вот почему то Скринов игра не делает ! Кнопка есть F12 для скришота, а когда захожу в директорию игры в csrnshot--там пусто :(

Max Payne

Царь, просто царь!
:) Значит тебе не судьба поиграть в КОД5!

вот в чем продлема нашего города,дак в том,что лицензионной продукции практически нету...
С чего бы ради ее нету? :(
Помому как не зайдешь в Спортовары или в Меркурий тама всегда есть стелажи с лицензией)) А у Герасименко - полностью одна лицензия!

Dantes

Активный пользователь
Извините за оффтоп! Вы не знаете Ник(форумский) пацана, который в спорт-товарах дисками банчит!? :(
Ивообще кто может ответить на мой пост №133 ?

Max Payne

Царь, просто царь!
Я в спорте тож купил,но у мня всё идёт нормально,только вот почему то Скринов игра не делает ! Кнопка есть F12 для скришота, а когда захожу в директорию игры в csrnshot--там пусто :)
Возможно это ошибка разработчиков!!! Жди патча) :)

Извините за оффтоп! Вы не знаете Ник(форумский) пацана, который в спорт-товарах дисками банчит!? :(
Ивообще кто может ответить на мой пост №133 ?
А не проще ли тебе спросить у него?!) :)

helios

и в цеху его нет
Ребят, я брал игру в прокате на Ленина. Прошел до захвата Берлина, а следующая локация не загружается(( Сообщение, что сбой в ДиректХ.

Может - это конец игры? Кто уже прошел ее? ))

Попробовали Zombie Nazi Mod погонять по сетке. Сложно,однако)хотя пробовали вдвоём. может ещё желающие есть?

Сверху