Call Of Duty 5 World At War

Dantes

Активный пользователь
Брать однозначтно только Лицензию буду, так как в пиратке обязательно либо с языком проблемы либо с сетевухой либо есчо шонидь! Так что Паццаны не жалейте деньги на лицензию-оно этого стоит!

ACID

Пользователь
Тэкс.Напишу ка я про COD5.Появился он у нас в продаже.Вот тока что из Спорттоваров.Цена 150.Озвучка англицкая субы на русичном.Побегал в начале игры,ну ничётак забавненько.Кривоватые автоматы второй мировой просто супер,прям ностальгия по 1-му.Графику особо не монстрячили.Такая же как в пятом,мож чутка покрасивше.Ну так судя по началу,игра довольно тяжолая окажется.
Такс.Ну это сингл.Насчёт сетевой.Кооператив и мульти плеер вроде есть.Ну тоесть всё на месте ничё не срезали,даже генератор ключей присандалили впридачу B) Вот.Так что думаем.Игру явно забомбили с оригинала закордонного.Всё.Всем с уважением и пожеланиями.Ушол на работу. :D

Cross

Уже освоился
Супер игрушка!! Очень интерестная, щас дошол до Русских за них гамаю)) вот только говорят они по Английски и даже без акцента..

sid

Новичок
Согласен!!! Как и говорил Dantes!!! только нужен будет инет для активации((( и стоит сие чудо около 400 руб и больше(
Ну она того стоит))) :D
если иннет для активации то наверняка скоро появиться антиактиватор и игра можно скахать и диска то непотребует)

Max Payne

Царь, просто царь!
[quote name='Pytun'187' post='793645' date='14.11.2008, 14:36']Вышла уже да?*[/quote]
Пока не видел но сумму уже примерно знаю!))) :D
Скоро на прилавках валятся будет) :)

roBopyH

Активный пользователь
В следующую пятницу в управлении, а какая примерно цена?

Сверху