Call Of Duty 4: Modern Warfare(по сети)

Sodom

Пользователь
Привет всем кодовцам... :)
В общем такая тема, собрал(естевственно не сам, а по инструкции от добрых хакеров) альтернативный IWnet, после 2-4часового теста все робит, статистика сохраняется, плюс ко всему есть возможность играть на новых картах Stimulus DLC. Тока вот тестили в двоем, если у кого есть желание побегать в Cod MW2 отписывайте в личку, лицензия не нужна, Стим тоже в топку. :lol:

Надеюсь, что народ хотя бы ради интереса захочет попробовать...
А с этого момента можно поподробней?

ShmaeR

Новичок
Кто Знает что случилось с YO серваком! Чет не видит, или всё накрылось? :blink:

zyn1

Пользователь
а что, через стим то нормально! обе игры есть толко не знаю как погамать с кемнить, через стим играл, а на другой как? подскажите чайнику :)

The Mu

Новичок
F что за сервер? клиент где-нибудь взять? то же хочется я в 4 побегать

DRYNY.2010

Пользователь
пжл скиньте в л.с ключь Call Of Duty 4: Modern Warfare а то key gen.5 суток подбирал.подбирал и нифига в сети такой ключь есть пишет.усли есть возможность и ключь не нужен скиньте очень охота поиграть по инету а как по вашей сети играть незнаю.спасибо!!!

roBopyH

Активный пользователь
Проблема не в твоем ключе, а в том, что у тебя пиратка. В сети можно играть только на хакнутых серверах. Погугли, в инете много списков таких сервов.

DRYNY.2010

Пользователь
Проблема не в твоем ключе, а в том, что у тебя пиратка. В сети можно играть только на хакнутых серверах. Погугли, в инете много списков таких сервов.
спасибо за ответ.игру качал со стронга к ней был ключь.ключь рабочий почти всегда но надо еще один что бы играть в двоем.если я правильно понял то другой ключь в эту игру и не всавить.спасибо!

Crisis

Private
вобщем ненадолго решил поставить серв с патчем 1.7 ip 172.17.21.234 172.25.100.154

Pytun'187

Новичок
Я вернулся в код4 комьюнити, бойтесь! БУ!

ЗЫ
1.место PWR - плей офф выйграли
2.место TCM
3.место aNimus

JiuTo

Новичок
скажите понормальному какия сервы в городе ща робят???!??!

KoT

Пользователь
У меня одного сейчас неимоверные проблемы с пингом на др. серверах(по инету),пинг бешено скачет,постоянно двигаюсь рывками((

Сверху