ACID
Пользователь
всё нормально вроде)серв не лагает)В какое время народ будет?Пора уже собраться,да поиграть без лагов и прыгающего пинга
всё нормально вроде)серв не лагает)В какое время народ будет?Пора уже собраться,да поиграть без лагов и прыгающего пинга
всем привет где играете? кто сервер ? сколько народу с вами гоняет обычно?
Ща у меня серв единственный работает 172.19.154.54 по 6 человек вечерком бывает
лежат с давних пор все патчи для cod4. если скажешь куда залить - без проблем закинуОт кого можно пропатчится до 1.7, ну или сразу скачать.
не у всех здесь 19 подсеть поэтому так мало людей играет +даже если заходить с анлимом будет огромный пинг(проверенно мной)ну если бы серв поставил кто либо малопингующий я бы побегалВсем доброго времени суток!
Фанатов Код4 предостаточно, и сражения не прекращались... Во внешней сети до сих пор встречаю людей ,старой закалки...Если мы хотим в локальной сети сервер, нужно определить постоянного держателя сервера.) А чем плох был сервер Купера, максимальное кол-во играющих(при мне!) 10, и то когда один другого позвал, а так просто сервер пустовал.
Большинство играет во внешней сети, кто в код 4, а кто и в код 5-7. Я, например, с удовольствием сразился бы во все виды боя, со всеми бойцами г.СНЗ
Все началось с того, как ветку о сетевом CoD4, сунули во флуд, так он и погиб.
Поуменьшился энтузиазм, да и мало кому интересен теперь код4, хотя собрать ту CODлу народу, и побегать, пострелять, было бы очень даже интересно...
Поиграли 2 на 2.
Всегда так мало народу?