Call Of Duty 4: Modern Warfare(по сети)

KoT

Пользователь
Я имел ввиду внешние,так в какое примерно время народу норм будет?

Crisis

Private
часов после 8 присоединюсь

кстати напиши анлимовский ип серва ибо 17 подсеть(

Chemist

Новичок
Самое сложное испытание в игре - щёлкнуть с первого раза по свободному серву((((

У меня довольно долго грузиться стало, пинг скачет, и связь прерывается часто.

Kapral

Пользователь
всем привет где играете? кто сервер ? сколько народу с вами гоняет обычно?

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
всем привет где играете? кто сервер ? сколько народу с вами гоняет обычно?

В другом разделе форума написано что загнулся серв. А жаль, не все постоянно форум читают. А фанатов 4ого кода тут много. С месяц сервер погонят я думаю и онлайн появиться.

PS:Хотя народ по разбегался по ММО))

JiuTo

Новичок
Ща у меня серв единственный работает 172.19.154.54 по 6 человек вечерком бывает :rolleyes:

Milik

Пользователь
Всем доброго времени суток!
Фанатов Код4 предостаточно, и сражения не прекращались... Во внешней сети до сих пор встречаю людей ,старой закалки...Если мы хотим в локальной сети сервер, нужно определить постоянного держателя сервера.) А чем плох был сервер Купера, максимальное кол-во играющих(при мне!) 10, и то когда один другого позвал, а так просто сервер пустовал.
Большинство играет во внешней сети, кто в код 4, а кто и в код 5-7. Я, например, с удовольствием сразился бы во все виды боя, со всеми бойцами г.СНЗ
Все началось с того, как ветку о сетевом CoD4, сунули во флуд, так он и погиб.
Поуменьшился энтузиазм, да и мало кому интересен теперь код4, хотя собрать ту CODлу народу, и побегать, пострелять, было бы очень даже интересно...

Crisis

Private
Всем доброго времени суток!
Фанатов Код4 предостаточно, и сражения не прекращались... Во внешней сети до сих пор встречаю людей ,старой закалки...Если мы хотим в локальной сети сервер, нужно определить постоянного держателя сервера.) А чем плох был сервер Купера, максимальное кол-во играющих(при мне!) 10, и то когда один другого позвал, а так просто сервер пустовал.
Большинство играет во внешней сети, кто в код 4, а кто и в код 5-7. Я, например, с удовольствием сразился бы во все виды боя, со всеми бойцами г.СНЗ
Все началось с того, как ветку о сетевом CoD4, сунули во флуд, так он и погиб.
Поуменьшился энтузиазм, да и мало кому интересен теперь код4, хотя собрать ту CODлу народу, и побегать, пострелять, было бы очень даже интересно...
не у всех здесь 19 подсеть поэтому так мало людей играет +даже если заходить с анлимом будет огромный пинг(проверенно мной)ну если бы серв поставил кто либо малопингующий я бы побегал

JiuTo

Новичок
Кароче у меня серв работает почти всёвремя... я его норм настроил.... так что Welcome! )) :drinks:

Kapral

Пользователь
надо по просить администрацию чтоыб опять включили сервер теперь магистраль нормальная оптика же

Сверху