Бывшие зэки

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
По моему, это просто наркотно - алкогольные тунеядцы. Мне искренне отвратительно, что человек может опуститься до такого уровня. Причем очень дико все выглядит, когда попрошайничает человек или группа людей моего же возраста, думаешь в такой момент, как жизнь к некоторым не справедлива.

Всё истинное своеобразие жизни заключается в том, что она всегда справедлива ко всем без исключения. Каждый получает то, чего достоин. И каждый способен к изменениям. Среди те же "сидельцев" есть отличные примеры одумавшихся людей.

_K_

Пользователь
все зависит от человека))) <_< и от того, что он может и хочет. я не спорю возвращаются отморозки, а есть и хорошие люди ... которые устраиваются на работу, и живут дальше работая и воспитывая детей.
ну и что зависит от человека, не увидел никаких обоснований....человек оттуда возвращается другим, совершенно, и если даже он одумался, это не отражается на его личности, он все равно будет строить свои отношения исходя из прошлого опыта=>опыта за решеткой.

Anu

keishi
ну и что зависит от человека, не увидел никаких обоснований....человек оттуда возвращается другим, совершенно, и если даже он одумался, это не отражается на его личности, он все равно будет строить свои отношения исходя из прошлого опыта=>опыта за решеткой.
Даже из армии человек другим возврашается (иногда). Тут ничего не поделать, но шанс жить нормально надо давать каждому.

C

copycat

Guest
да никто им жить не мешает, как им хочется... пока они не начинают мешать жить большинству мирных горожан...

ПаДсОлНуХ

Новичок
мдаа.. встретил сегодня одного у Эвереста, сидел с разбитой мордой, ибо лицом это не назвать ... денег просил , говорю работу найди - ответ Работаю с 5 до 10 а деньги матери отдаю ибо у нее "Попа" на производстве... еще одного у Лидии..сигарету стрельнул.. угостил.

Зрелище ужасающие... хотя когда в Екб вижу подобное - абсолютно никакого отвращения не вызывает

C

copycat

Guest
Т.е., отобрать деньги у пары другой горожан не возброняется? Это не большинство снежинцев.

просто этой парой могут оказаться любые из большинства... а не понравиться и/или помешать жить небольшой группе людей можно и без особых эксцессов в поведении...

Carlos_Ortega

Новичок
Т.е., отобрать деньги у пары другой горожан не возброняется? Это не большинство снежинцев.

Что значит ОТОБРАТЬ??? Мы ведь не в детском саду.

Как я понимаю это кража, разбойное нападение. Это довольно таки серьезные преступления.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
мдаа.. встретил сегодня одного у Эвереста, сидел с разбитой мордой, ибо лицом это не назвать ... денег просил , говорю работу найди - ответ Работаю с 5 до 10 а деньги матери отдаю ибо у нее "Попа" на производстве... еще одного у Лидии..сигарету стрельнул.. угостил.

Зрелище ужасающие... хотя когда в Екб вижу подобное - абсолютно никакого отвращения не вызывает

Эти люди, сами себе - одна сплошная проблема. И спасти себя они могут только сами.

Monah

ХВ
Те, кто гопошачат в городе, в основном шныри, красные или петушняк. Те, кто был там человеком, тот и на гражданке он. Так что славяне не сс...те этих лошар.

M@K$

Активный пользователь
где вы всех их вылавливаете???? или я не там гуляю??? ни одного зэка не видел????? видел гопников, но они не зэки!!! расскажите мне плз как вы зэков отличаете????? то что они пьяные?? или то что у них наколки есть???? ;)

Daddy

Новичок
где вы всех их вылавливаете???? или я не там гуляю??? ни одного зэка не видел????? видел гопников, но они не зэки!!! расскажите мне плз как вы зэков отличаете????? то что они пьяные?? или то что у них наколки есть???? :lol:
А Х смешного?Либо ты возле дома гуляешь либо вообще не гуляешь. Пройтись по городу попробуй.
Зеков по наколкам можно отличить от других людей.Ну и по лицу тоже.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Те, кто гопошачат в городе, в основном шныри, красные или петушняк. Те, кто был там человеком, тот и на гражданке он. Так что славяне не сс...те этих лошар.
Правильнее сказать - авторитетом..

~ЛипесинкА~

Пользователь
а ведь раньше у нас в городе существовала такая система,кто свободился не мог долго ещё заехать-не положено :rolleyes:
слышала про такое...

Люди, вернувшиеся с зоны, разные... нельзя сказать, что все они "плохие"...
Да...то что в городе появились "попрошайки" это действительно пугает...(сама не видела ни разу и слава богу...) => нужно ограничивать въезд в город бывших заключенных..., но вопрос в том, как понять кто из них станет очередным "попрошайкой", а кто действительно устроится на работу и будет строить свою жизнь как и все горожане...??

Сверху