Бывшие зэки

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Мне кажется, достойной платой за "колючку" будет выселение всех сидельцев и прочих "элементов" за 101-й километр, как практиковали в свое время в столице... иначе какой смысл в этой колючке? Шпиёнам она не помеха, однако...

А вот о доме нужно было раньше думать, прежде чем за колючку-то загреметь...

Вы, по-моему , расссуждаете с позиции потребителя. Вам эти люди не нужны и , собственно, необходимость в них отпадает автоматически. Но я считаю, не стоит ни на мигнуту забывать, что мы с Вами люди. Мы должны быть милосердны, не говоря уже о том, что кое кто из осуждённых , в виду нашего не ахти какого правосудия, мог пострадать и незаконно.
Они итак озлоблены на власть, а сейчас ещё и отвращение к себе со стороны простых людей испытывать начнут. Кому им останется верить? Богу? Разве только ему, если уже не разуверились.

ПаДсОлНуХ

Новичок
А вы говорите: тихий город, можно ночью ходить и детей одних отпускать. Нельзя уже...
Эти люди не найдут здесь работу никогда, нормальные и не сидевшие-то не могут найти.... Чем это чревато - судите сам....
"не найдут работы НИКОГДА" ? слишком громко сказано, не зарекайтесь работы полно было бы желание.

Hermit

Пользователь
Знаю приличное количество таких людей (сидевших) в основном полноые отморозки ! Сами живут худо (на деньги девушки (дуры) которые их любят и не видят во что они состряпались ! ) ,но просить они не попрошайничают ! По крайне мере тех кого я знаю ! Встречались попрошайки мне на улке сказал просто .... иди домой,побрейся,причешись и иди устройся на работу ))) Ответ нашелся сразу типо он в отпукске походу отработанная враза ) И переспросил меня ) Я ему отказал (хоть и в 2 рублях) пусть заставит себя заработать так как заставить себя так унижаться он сумел !

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Вы, по-моему , расссуждаете с позиции потребителя. Вам эти люди не нужны и , собственно, необходимость в них отпадает автоматически. Но я считаю, не стоит ни на мигнуту забывать, что мы с Вами люди. Мы должны быть милосердны, не говоря уже о том, что кое кто из осуждённых , в виду нашего не ахти какого правосудия, мог пострадать и незаконно.
Они итак озлоблены на власть, а сейчас ещё и отвращение к себе со стороны простых людей испытывать начнут. Кому им останется верить? Богу? Разве только ему, если уже не разуверились.
Вы милосердны к ним?
А если завтра такой вот "подсолнечник" ограбит или не дай БОг сделает что похуже против Вашего близкого человека? Ил отнимет Ваши кровно заработанные денежки возле того же банкомата?
Ва хочется, чтобы Ваши дети могли спокойно гулять по улицам? Или Вас больше беспокоит судьба этих личностей?

"не найдут работы НИКОГДА" ? слишком громко сказано, не зарекайтесь работы полно было бы желание.
И нормальная оплата

BKYCHO

Новичок
Знаю приличное количество таких людей (сидевших) в основном полноые отморозки ! Сами живут худо (на деньги девушки (дуры) которые их любят и не видят во что они состряпались ! ) ,но просить они не попрошайничают ! По крайне мере тех кого я знаю ! Встречались попрошайки мне на улке сказал просто .... иди домой,побрейся,причешись и иди устройся на работу ))) Ответ нашелся сразу типо он в отпукске походу отработанная враза ) И переспросил меня ) Я ему отказал (хоть и в 2 рублях) пусть заставит себя заработать так как заставить себя так унижаться он сумел !
Это конечно смело , но не каждому можно такое сказать, уж если в лучшем случае , то это уж окажется добрый "зэк"

Hermit

Пользователь
Вы милосердны к ним?
А если завтра такой вот "подсолнечник" ограбит или не дай БОг сделает что похуже против Вашего близкого человека? Ил отнимет Ваши кровно заработанные денежки возле того же банкомата?
Ва хочется, чтобы Ваши дети могли спокойно гулять по улицам? Или Вас больше беспокоит судьба этих личностей?

И нормальная оплата
Полностью поддерживаю ! Таким людям доверия нет ! Они же сидели за что то ,а не за просто так от скуки !
Пырнут кого нить из за денег и все в стороны и воноватого нету ! А в семье -1 человек ! Сам знаю таких.

C

copycat

Guest

вот и расскажите им о милосердии, когда вас встретят в темной аллее на предмет поговорить... или вашу несовершеннолетнюю дочь (сестру) изнасисуют...

для грязной и низкооплачиваемой работы здесь своего "элемента" хватает... проблемы работодателю, как ни странно, тоже не нужны...

мне кажется, люди, стремящиеся стать полноценными членами обществ, ведут себя несколько иначе... то есть - не бродят по городу в непотребном виде и не пристают к прохожим с известной целью.... если среди бела дня на площади пристают, то что будет ночью в закоулке?

Hermit

Пользователь
Это конечно смело , но не каждому можно такое сказать, уж если в лучшем случае , то это уж окажется добрый "зэк"
Просто по этому типчику было видно что он изсебя не чего не представляет ! А вообще поокуратней обычно такиее "попрошайки" по 1 не ходят ,а с приятелем .

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
НУ не скажи ! В маленькой деревушке все обо всех знают и поэтому там меньше проблем ) Новичков сразу видят и настараживаются !
Так и у нас все обо всех знают, а толку-то?
К нам в садик водит ребёнка один папочка. Из "бывших", к тому же лишён родительских прав. Про него вообще говорят: местный отморозок. И что ? Никто не пикнет.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
а ведь раньше у нас в городе существовала такая система,кто свободился не мог долго ещё заехать-не положено <_<

yamig

Мирный атом
...К нам в садик водит ребёнка один папочка. Из "бывших", к тому же лишён родительских прав. Про него вообще говорят: местный отморозок. И что ? Никто не пикнет.
Не пикнет за что? Если приводит-уводит как нормальный родитель какие претензии то к его прошлому? А если бушует, то это глубоко и крепко нас рать какие его там корни, чё хочет то?

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Эти люди не найдут здесь работу никогда, нормальные и не сидевшие-то не могут найти.... Чем это чревато - судите сам....

Это не так. Сам видел, как пришла бумага от администрации с "настоятельной рекомендацией" трудоустроить энное кол-во бывших заключенных.
Вопрос только - в желании самих социопатов.

Immortal

groove
Очень часто ко мне обращались за денюжками. Один мужик даже оригинальнее был. Хотел часы продать за 30р. <_<

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Вы милосердны к ним?
Если угодно, да. Я к ним милосерден. Вы предлагаете выгнать человека из дома лишь потому, что у Вас к нему нет доверия. Госудасрство десятилетиями воспитывало в своих гражданах отвращение к отсидевшим гражданам. И воспитало. Вот яркий пример. смотрим художественные фильмы, жалеем главных героев, а в жизни сами такие же. В каждом конкретном случае человека сподвигло на проступок что-то. Государство плюёт на своих граждан, кто-то идёт на преступление от нужды. Ведь человек рождается заведомо хорошим и добрым. Зекам не доверяем, а вот власти в рот смотрим.

yamig

Мирный атом
Если угодно, да. Я к ним милосерден. Вы предлагаете выгнать человека из дома лишь потому, что у Вас к нему нет доверия. Госудасрство десятилетиями воспитывало в своих гражданах отвращение к отсидевшим гражданам. И воспитало. Вот яркий пример. смотрим художественные фильмы, жалеем главных героев, а в жизни сами такие же. В каждом конкретном случае человека сподвигло на проступок что-то. Государство плюёт на своих граждан, кто-то идёт на преступление от нужды. Ведь человек рождается заведомо хорошим и добрым. Зекам не доверяем, а вот власти в рот смотрим.
Адрес давай, буду напрявлять к тебе если им полбутылки не хватает.

Umbrella

Новичок
Вот ёлы-палы, а ко мне как-раз сегодня подбегали личности, сначала спросили: "Можно вопрос задать?". Ответ был "давайте". Один подошел и говорит: "Дай 2 рубля!" После вышепрочитанного я в шоке! У меня в кармане было много денег, а если бы им не понравился мой ответ "Нет"??

Сверху