вот как в Че с этим поступают http://chelyabinsk.ru/text/news/802862.html?utm_source=mail&utm_medium=news&utm_campaign=74
кто в нее пойдет?Кто соберет снежинскую дружину?
среди этой компании был сотрудник овд правда в штатскомЗвоните в полицию
ни кто не мешает...им как и военым лень ЖОПУ оторвать..они на машинах катаются по городуКто или что мешает полиции г. Снежинска выполнять свои обязанности?
Наверное это вы (как зарплату во ВНИИТФ подняли) стали меньше на улице быватьНе надо ля ля. Как зарплату ВНИИТФ подняли город стал культурнее. Количество посиделок уменьшается.
Причем тут зарплата и быдло??? Откуда берется быдло?- да от нас, в частности от родителей, а потом уж от общества, как воспитали, то и получили...Не надо ля ля. Как зарплату ВНИИТФ подняли город стал культурнее. Количество посиделок уменьшается.
Вот насмешили-то ! )))))))))))) Культура всегда зависела от наличия мозгов каждого индивидуума.Не надо ля ля. Как зарплату ВНИИТФ подняли город стал культурнее. Количество посиделок уменьшается.
к участковому идите с записьюСнял на камеру как жительница соседнего дома сваливает мусор (старую мебель) к моему подъезду. Хочу наказать шалунью, чтоб другим в пример, а то достали уже. Подскажите к кому обратится, куда писать на бестолковых соседей ?
Сам мусор вывожу, или заказываю машину если крупный и после ремонта на платной основе, объявлений много в газете.
Предайте видео хластности, пжалста. Покажите героиню в лицо. Народ должен знать! Спасибо.Снял на камеру как жительница соседнего дома сваливает мусор (старую мебель) к моему подъезду. Хочу наказать шалунью, чтоб другим в пример, а то достали уже. Подскажите к кому обратится, куда писать на бестолковых соседей ?
Сам мусор вывожу, или заказываю машину если крупный и после ремонта на платной основе, объявлений много в газете.
Интересно, через сколько минут муляж исчезнет?Повесьте муляж камеру на подъезд - и напишите большими буквами "Видео наблюдение" и на этой же бумажке - телефон участкового.
Думаю кол-во желающих посидеть уменьшиться