В ЛС да и не разводи флудкогда и куда заходить?)
Я могу поделиться...Кто может поделиться?
Я могу поделиться...
Вопрос: А на мотоциках и на машинах разные карьеры, ну типо если прошел 50 % машины на мотоциклах 0% будет?
А почему тогда у меня 0% мотоциклах? На машинах 10%...нет...
Это у тебя одного наверное "нет"нет...
Да, там надо на мотоциклах с нуля проходить чтоб 2 новые модели открылись)А почему тогда у меня 0% мотоциклах? На машинах 10%...
PSЗадал вопрос, потому что думал что глюк...)
А почему тогда у меня 0% мотоциклах? На машинах 10%...
PSЗадал вопрос, потому что думал что глюк...)
Карьера на мотоциклах отдельная. Когда пройдёшь её тебе дадут 101% и всего будет четыре модельки байков.Я могу поделиться...
Вопрос: А на мотоциках и на машинах разные карьеры, ну типо если прошел 50 % машины на мотоциклах 0% будет?
Нуу...получишь награды))А что будет, если сбить все заграждения и все рекламные щиты?
Не парься, это довольно сложновато сделать, лучше полет или сбитый щит)) тоже умножение, но гораздо проще)При заезде "Экстрим" он пишет что за штопор умножение на 1. Что такое штопор, что за трюк кто знает?
темболее согласно основам математики при у множении на 1 ничего не меняестсяПри заезде "Экстрим" он пишет что за штопор умножение на 1. Что такое штопор, что за трюк кто знает?
Ну просто интересно стало)Не парься, это довольно сложновато сделать, лучше полет или сбитый щит)) тоде умножение, но гораздо проще)
Ну я не так смофрмулировал вопрос, надо было написать +1 умножение...темболее согласно основам математики при у множении на 1 ничего не меняестся
Я вот как-то двойную бочку во время этого экстрима умудрился сделать...Ну просто интересно стало)
Я тоже люблю бочки делать) Круто)Я вот как-то двойную бочку во время этого экстрима умудрился сделать...
У меня тоже) :lol:у меня два любимых вида гонок
1) мочить тачки соперников
2) это экстрим
Я могу поделиться...
Ты можешь проще сделать - взять эту игру у своего любимого братика.Скажи плз свой фтп, я у тебя Бёрнаут скачаю...