Burnout - Paradise

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Игра супер, играю сейчас. Великолепная игра, лучшая для меня из гоночных симуляторов на данный момент. Супер. Прекрасная графика. Когда в стену врезаешься, идет пркрасное замедленное действие, тоже отлично. :)

pk-gamer

Новичок
Игра супер, играю сейчас. Великолепная игра, лучшая для меня из гоночных симуляторов на данный момент. Супер. Прекрасная графика. Когда в стену врезаешься, идет пркрасное замедленное действие, тоже отлично. :eek:

у тебя леценьзия??? :)

faktZ

Коренной житель
Ааа ясно теперь... Только вот почему-то нитро у меня использовать ни разу не получилось... На какую кнопку жать надо? :)
Левый Shift. у разных типов машин нитро используется по разному - иногда надо полный накопить чтоб использовать а иногда в любое время.

Red_alert_3

Пользователь
Burnout рулит!На руле вообще классно играть!Сижу и наслаждаюсь ездой!

Посмотрел сёдня по зуму(или по факу) про эту игрушку,в целом весело,но мне кажется повторилась идея flatout о разбивании машин.Конечно плохо что взяли чужую идею,но игра пришла в целом свободном для действий городе и крутой графикой.Мб я и ошибаюсь но игра класная
p.s. кто кстати поделиться может?)

Killar

Имеет право
Посмотрел сёдня по зуму(или по факу) про эту игрушку,в целом весело,но мне кажется повторилась идея flatout о разбивании машин.Конечно плохо что взяли чужую идею,но игра пришла в целом свободном для действий городе и крутой графикой.Мб я и ошибаюсь но игра класная
p.s. кто кстати поделиться может?)
нее, со FlatOut'ом там общего мало, разве что тематика "автомобильная" и жанр "гонки" :)

pk-gamer

Новичок
оч. нужно картинки с надписью борнаут парадайс извените что не потеме ну очю нуна!!!
:) :wub: :wub:

PLANBIr

Новичок
Я вот купил оба Flatout"a ,мне оба понравились.Но Burnout мне не понравился!(

Я вот купил оба Flatout"a ,мне оба понравились.Но Burnout мне не понравился!(
Во-первых флет аутов 3
Во вторых -

Во поиграл игра очень очень понравилась..Приятно удивило что моя камера сделал снимок мой,и после каждой гонки предлагает сняться заново...
Саундтрек ваще крутой
Но есть минус не нашёл ВЫХОД,и ещё долго придётся разберать в опциях,и управление не очень[/b]

:)

pk-gamer

Новичок
как в игре можно поменять настройки управления???
а то не удобно газ-A а езда назад-Z :D :) :huh:

Сверху