Karactus
I'm a son of rage and love
Я тож кстати...ваще круто) правда поднадоела уже малясь...)МДА..Вот это игра...Впервые сделали игру не похожую на ниид..Балдею и играю впечатления на 100%уже получил права Бернаут
Я тож кстати...ваще круто) правда поднадоела уже малясь...)МДА..Вот это игра...Впервые сделали игру не похожую на ниид..Балдею и играю впечатления на 100%уже получил права Бернаут
Лиценз нужен чтоб играть, и сетевой там нет там инет! В интернет игре не очень веселоА нужны какие нибудь программы чтоб по сетке играть или как?
Игра супер, играю сейчас. Великолепная игра, лучшая для меня из гоночных симуляторов на данный момент. Супер. Прекрасная графика. Когда в стену врезаешься, идет пркрасное замедленное действие, тоже отлично.
Да нет, пиратка... Крутая игра, огромные скорости, драйв...у тебя леценьзия???
там нитро заправляют.Да нет, пиратка... Крутая игра, огромные скорости, драйв...
У меня вопрос: зачем заправляться? Бензин чтоли тратится?
Ааа ясно теперь... Только вот почему-то нитро у меня использовать ни разу не получилось... На какую кнопку жать надо?там нитро заправляют.
Левый Shift. у разных типов машин нитро используется по разному - иногда надо полный накопить чтоб использовать а иногда в любое время.Ааа ясно теперь... Только вот почему-то нитро у меня использовать ни разу не получилось... На какую кнопку жать надо?
нее, со FlatOut'ом там общего мало, разве что тематика "автомобильная" и жанр "гонки"Посмотрел сёдня по зуму(или по факу) про эту игрушку,в целом весело,но мне кажется повторилась идея flatout о разбивании машин.Конечно плохо что взяли чужую идею,но игра пришла в целом свободном для действий городе и крутой графикой.Мб я и ошибаюсь но игра класная
p.s. кто кстати поделиться может?)
Между прочим Burnout раньше Flat Out-a появился,гораздо раньше
Во-первых флет аутов 3Я вот купил оба Flatout"a ,мне оба понравились.Но Burnout мне не понравился!(
Во поиграл игра очень очень понравилась..Приятно удивило что моя камера сделал снимок мой,и после каждой гонки предлагает сняться заново...
Саундтрек ваще крутой
Но есть минус не нашёл ВЫХОД,и ещё долго придётся разберать в опциях,и управление не очень[/b]
незнал..(Во-первых флет аутов 3
Во вторых -
:lol:
как в игре можно поменять настройки управления???
а то не удобно газ-A а езда назад-Z :huh: