MARGO
Пользователь
ДАВАЙТЕ!!!Осмелюсь спросить,может всё-таки попробуем???
ДАВАЙТЕ!!!Осмелюсь спросить,может всё-таки попробуем???
идейка то понятна....и по-моему давно уже используеться продвинутыми людьим...а причем тут ранетки ... :wub:Если кто смотрел Ранеток,будет понятно!!!Короче,создаём типа клуб,выбираем книги,читаем,а потом оставляем в людных местах!Цель:хорошие гниги должны читать,и чем больше народу это сделает,тем лучше!!!
Как вам идейка?Отвечайте...
идейка то понятна....и по-моему давно уже используеться продвинутыми людьим...а причем тут ранетки ...![]()
Как всё замечательно складывается)))А я думала,тема умерлаСхожу на днях до Васильева 35,узнаю,как там насчёт полочки))Первая книга уже есть))
Почитай темку,Марго всё написала)))Какая книга???
Почитай темку,Марго всё написала)))
Ок)Да, прочитала! Отлично как узнаешь насчет полочки пиши!!)))![]()
О да! Жека нашла книгу.. Факт,который должны знать все, не иначе!!!![]()
Это девочка былаблин неужели вы узнали об этом из какого то фильма??? в большизх городах книги часто лежат в кафе или в парках.... главное просто не жмотиться....а то найдут и оставляют себе...чем больше наостовляеш тем больше найдеш.... а что жека за книгу нашел?
Это девочка былаНа самом деле,я слышала об этом,но не знала,что буккроссинг существует и в нашем городе))
Выше написано,что этим как-то и в Снежинске занимались)Знала бы я ...))в нашем сомневаюсь....
В принципе,нужно только про полочку узнать)Если кто живёт рядышком,может заскочит в Юбилейный,а то мне из посёлка как-то далековато))ну дак и что? получилось у ас что нибудь в итоге?
НАРОООД КТО ЖИВЕТ РЯДОМ С ЮБИЛЕЙНЫЫМ?[/color]
Вы не правы. Буккросинг - это скорее игра, чем способ найти очень хорошую книгу... Хотя насчёт этого можноно поспорить...ну тебе хочется, ты и зайди. не конкретно прись из лыковки до юбилейного, но если будешь рядом. Шляпник живёт не так уж и далеко, но мне лично идея не нравится. что хочу почитать сам могу найти. а хорошие книги хочется иметь личные.
Вы не правы. Буккросинг - это скорее игра, чем способ найти очень хорошую книгу... Хотя насчёт этого можноно поспорить...![]()
Я уже сказала - это игра. И подчеркну, я говорила насчёт ОЧЕНЬ хороших книг. Я не говорила что могут быть плохие книги, хотя такие тоже существуют.тогда в чом смысл? читать плохие книги? имхо, оставляемые книги должны быть хоть чем то хороши. я сказал, что хочу - сам найду... а в нашем снежо...снежинске идея затухнет так же как и с тетрадкой, хотя могло бы получиться неплохо.