MARGO
Пользователь
ДАВАЙТЕ!!!Осмелюсь спросить,может всё-таки попробуем???
ДАВАЙТЕ!!!Осмелюсь спросить,может всё-таки попробуем???
идейка то понятна....и по-моему давно уже используеться продвинутыми людьим...а причем тут ранетки ... :wub:Если кто смотрел Ранеток,будет понятно!!!Короче,создаём типа клуб,выбираем книги,читаем,а потом оставляем в людных местах!Цель:хорошие гниги должны читать,и чем больше народу это сделает,тем лучше!!!
Как вам идейка?Отвечайте...
идейка то понятна....и по-моему давно уже используеться продвинутыми людьим...а причем тут ранетки ...
Как всё замечательно складывается)))А я думала,тема умерла Схожу на днях до Васильева 35,узнаю,как там насчёт полочки))Первая книга уже есть))
Почитай темку,Марго всё написала)))Какая книга???
Почитай темку,Марго всё написала)))
Ок)Да, прочитала! Отлично как узнаешь насчет полочки пиши!!)))
О да! Жека нашла книгу.. Факт,который должны знать все, не иначе!!!
Это девочка была На самом деле,я слышала об этом,но не знала,что буккроссинг существует и в нашем городе))блин неужели вы узнали об этом из какого то фильма??? в большизх городах книги часто лежат в кафе или в парках.... главное просто не жмотиться....а то найдут и оставляют себе...чем больше наостовляеш тем больше найдеш.... а что жека за книгу нашел?
Это девочка была На самом деле,я слышала об этом,но не знала,что буккроссинг существует и в нашем городе))
Выше написано,что этим как-то и в Снежинске занимались)Знала бы я ...))в нашем сомневаюсь....
В принципе,нужно только про полочку узнать)Если кто живёт рядышком,может заскочит в Юбилейный,а то мне из посёлка как-то далековато))ну дак и что? получилось у ас что нибудь в итоге?
НАРОООД КТО ЖИВЕТ РЯДОМ С ЮБИЛЕЙНЫЫМ?[/color]
Вы не правы. Буккросинг - это скорее игра, чем способ найти очень хорошую книгу... Хотя насчёт этого можноно поспорить...ну тебе хочется, ты и зайди. не конкретно прись из лыковки до юбилейного, но если будешь рядом. Шляпник живёт не так уж и далеко, но мне лично идея не нравится. что хочу почитать сам могу найти. а хорошие книги хочется иметь личные.
Вы не правы. Буккросинг - это скорее игра, чем способ найти очень хорошую книгу... Хотя насчёт этого можноно поспорить...
Я уже сказала - это игра. И подчеркну, я говорила насчёт ОЧЕНЬ хороших книг. Я не говорила что могут быть плохие книги, хотя такие тоже существуют.тогда в чом смысл? читать плохие книги? имхо, оставляемые книги должны быть хоть чем то хороши. я сказал, что хочу - сам найду... а в нашем снежо...снежинске идея затухнет так же как и с тетрадкой, хотя могло бы получиться неплохо.