Буккроссеры

Если кто смотрел Ранеток,будет понятно!!!Короче,создаём типа клуб,выбираем книги,читаем,а потом оставляем в людных местах!Цель:хорошие гниги должны читать,и чем больше народу это сделает,тем лучше!!!
Как вам идейка?Отвечайте...
идейка то понятна....и по-моему давно уже используеться продвинутыми людьим...а причем тут ранетки ... :wub:

Машенька

Новичок
Как всё замечательно складывается)))А я думала,тема умерла :rolleyes: Схожу на днях до Васильева 35,узнаю,как там насчёт полочки))Первая книга уже есть))

О да! Жека нашла книгу.. Факт,который должны знать все, не иначе!!! :D

блин неужели вы узнали об этом из какого то фильма??? в большизх городах книги часто лежат в кафе или в парках.... главное просто не жмотиться....а то найдут и оставляют себе...чем больше наостовляеш тем больше найдеш.... а что жека за книгу нашел?

Машенька

Новичок
блин неужели вы узнали об этом из какого то фильма??? в большизх городах книги часто лежат в кафе или в парках.... главное просто не жмотиться....а то найдут и оставляют себе...чем больше наостовляеш тем больше найдеш.... а что жека за книгу нашел?
Это девочка была :D На самом деле,я слышала об этом,но не знала,что буккроссинг существует и в нашем городе))

Машенька

Новичок
ну дак и что? получилось у ас что нибудь в итоге?
В принципе,нужно только про полочку узнать)Если кто живёт рядышком,может заскочит в Юбилейный,а то мне из посёлка как-то далековато))
Даже первая книжка есть!

Кристин

Пользователь
Параноидальная, о буккроссинге узнала не из фильма, конкретно этот я даже не видела. Просто немножко посмеялась - глупая ссылка у автора вышла.. Куда правильнее была бы ссылка на уже существуещее движение, чем на какой-то там незначительный факт в еще менее значительном кино.
(да простят меня поклонники этого фильма, но по-другому не могу)

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
НАРОООД КТО ЖИВЕТ РЯДОМ С ЮБИЛЕЙНЫЫМ?[/color]

ну тебе хочется, ты и зайди. не конкретно прись из лыковки до юбилейного, но если будешь рядом. Шляпник живёт не так уж и далеко, но мне лично идея не нравится. что хочу почитать сам могу найти. а хорошие книги хочется иметь личные.

MARGO

Пользователь
ну тебе хочется, ты и зайди. не конкретно прись из лыковки до юбилейного, но если будешь рядом. Шляпник живёт не так уж и далеко, но мне лично идея не нравится. что хочу почитать сам могу найти. а хорошие книги хочется иметь личные.
Вы не правы. Буккросинг - это скорее игра, чем способ найти очень хорошую книгу... Хотя насчёт этого можноно поспорить... :rolleyes:

P. S. кто-нибуль помогите! у меня внешний интернет накрылся, и я не могу зарегистрировать книгу на сайте буккросинга, что является, как я узнала, обязательным условием. А ещё там что-то распечатать надо, только я не поняла что именно. Может опять же на сайте написано?

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Вы не правы. Буккросинг - это скорее игра, чем способ найти очень хорошую книгу... Хотя насчёт этого можноно поспорить... :rolleyes:

тогда в чом смысл? читать плохие книги? имхо, оставляемые книги должны быть хоть чем то хороши. я сказал, что хочу - сам найду... а в нашем снежо...снежинске идея затухнет так же как и с тетрадкой, хотя могло бы получиться неплохо.

MARGO

Пользователь
тогда в чом смысл? читать плохие книги? имхо, оставляемые книги должны быть хоть чем то хороши. я сказал, что хочу - сам найду... а в нашем снежо...снежинске идея затухнет так же как и с тетрадкой, хотя могло бы получиться неплохо.
Я уже сказала - это игра. И подчеркну, я говорила насчёт ОЧЕНЬ хороших книг. Я не говорила что могут быть плохие книги, хотя такие тоже существуют.

Сверху