Браузеры / Browsers

romiko

O RLY?
Посоветую Opera 10.60. Быстрая, есть всё нужное и ничего не нужно доп. устанавливать (как в Mozilla кучи доп. плагиов). Очень гибко можно подстроить под себя интерфейс, да и выглядит красиво(в win7).
в мозиле можешь и не ставить плагины.
а можешь и поставить. у меня их всего 7 штук

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Там нет кнопки откл. картинок :lol:
А вообще как-то не понравилась она после Оперы, более старомодная какая-то. imho.
только 30% интернетчиков почему то Лисой пользуются, а не оперой. (данные откуда то из соседней темы взял)

4nix

Пользователь
ИМХО нет Оперы лучше))
Хотя иногда как параллельный браузер юзаю Гугл Хром. Тоже неплохой браузер, простой, быстрый, эргономичный, все аккуратно, по местам, и с небольшим набором опций. При этом работает очень достойно и имеет достаточную функциональность.

Sundayman

Новичок
Там нет кнопки откл. картинок :lol:
А вообще как-то не понравилась она после Оперы, более старомодная какая-то. imho.
Вот, да. Мне нужно быстрое отключение картинок... А еще отключение Macromedia Flash Player, что я регулярно делаю

Mike22

Местный
Вот, да. Мне нужно быстрое отключение картинок... А еще отключение Macromedia Flash Player, что я регулярно делаю
А в чём смысл быстрого отключения? Вы 100 раз в день что-ли это делаете?
В FF картинки отключаются не одним кликом, а тремя, ну и что?

Dex

Уже освоился
А в чём смысл быстрого отключения? Вы 100 раз в день что-ли это делаете?
В FF картинки отключаются не одним кликом, а тремя, ну и что?
Т.к. у меня лимитный инет (веге спасибо..), то довольно часто необходимо вкл/выкл. картинки. В Опере это очень удобно, просто на нужной странице нажимаешь эту кнопку и всё подгрузится, и сразу выкл. Если каждый раз заходить в менюшки(как в Мозилле, IE и т.д., в Crome вообще не нашёл возможности их выкл.), то на это будет уходить много времени. Так что смысл в этом есть.

p.s. Будет на Веге не дорогой безлимит, возможно и не будет нужна эта кнопка.. :lol:

romiko

O RLY?
кстати тоже раньше изза этой кнопки только на опере сидел. потом на хром ушел ибо нравилась его скорострельность, а потом попробовал лису и понравились мне местные плагины. поэтому сейчас на ней :lol:
очень нравиться в лисе аддон - iMacros. думаю из названия понятно для чего он :lol:

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Google Chrome вышел на третье место по популярности в США
Причем браузер от Microsoft по-прежнему сохраняет существенный отрыв от преследователя - доля IE составила к концу уикенда 52 процента, в сравнении с 28,48 процента у Firefox.
Имхо, это из за его встроенности в винду, которая у подавляющего большинства ламеров- юзеров, которые пользуются тем, что дают, не пытаясь искать новое и лучшее. Сам сидел на IE не один год, когда относился к инету, как чайник к автомобилю - знаю где педали (кнопки) включить и выключить, а под капот не лезу... :rolleyes:
Так что эта статистика показывает лишь наличие большого процента "кухарок и домохозяек" в мире пользователей интернета. Повторюсь, имхо.

В данный момент надумываю прислушаться к советам сменить привычную уже лису на гугл. СтОит ли? Кто это сделал недавно и каковы первые впечатления? :)

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Имхо, это из за его встроенности в винду, которая у подавляющего большинства ламеров- юзеров, которые пользуются тем, что дают, не пытаясь искать новое и лучшее. Сам сидел на IE не один год, когда относился к инету, как чайник к автомобилю - знаю где педали (кнопки) включить и выключить, а под капот не лезу... :rolleyes:
Так что эта статистика показывает лишь наличие большого процента "кухарок и домохозяек" в мире пользователей интернета. Повторюсь, имхо.

В данный момент надумываю прислушаться к советам сменить привычную уже лису на гугл. СтОит ли? Кто это сделал недавно и каковы первые впечатления? :)
а зачем полностью переходить? поставьте - попользуйтесь параллельно, потом может быть вернетесь, а может и удалите лису.

Sluzar

Новичок
Не пойму я эту любовт к IE и Firefox... в чем прикол? Opera наиболее удобный браузер для меня

romiko

O RLY?
в опере и лисе особой разницы вообще не вижу. так что какие то странные споры :blink:

Socket

Пользователь
Не пойму я эту любовт к IE и Firefox... в чем прикол? Opera наиболее удобный браузер для меня
Не пойму я эту любовт к IE и Opera... в чем прикол? Firefox наиболее удобный браузер для меня
Не пойму я эту любовт к Opera и Firefox... в чем прикол? Google Chrome наиболее удобный браузер для меня

Salo

Статист I степени
Вышла Android-версия самого популярного мобильного браузера
Компания Opera Software представила версию мобильного интернет-браузера для смартфонов на базе ОС Android. Opera Mini 5.1 можно бесплатно загрузить в Android Market или на сайте Opera. Всемирная аудитория Mini, самого популярного в мире мобильного браузера, составляет 61 миллион пользователей.

Сверху