Вы ведь им тоже смерти желаете. Но только скоропостижной, от расстрела. Так что, вам ли их упрекать?Ну в итоге имеем ситуацию: музыку громко слушать нельзя, чтоб не беспокоить соседей, а вот окуривать их можно, пусть дохнут.
живу и что?От машин под окнами ставят полусферы.
Знаю случай, когда из окна на машину упала пустая трехлитровая банка, в другом случае в машину летели гнилые помидоры. Одна бабушка обещала проколоть шины со словами "я уже пожила, смерти не боюсь, делайте со мной что хотите, но колеса порежу".
Только тот, кто долго жил на первом этаже, знает, до чего можно довести даже вполне вменяемого человека.
странные сравнения в вашей голове роятсяВот именно. Вот с голубыми - это завсегда, хотя они далеко и вреда от них никакого. А Вы рядом и, если не вреда, то неудобств от вас навалом. И расходов государства на лечение онкологии, риск возникновения которой у курильщиков в разы больше, навалом. Но мы же толерантны - курите на здоровье...
нельзя запретить собственнику квартиры курить в своей квартире. даже на государственном уровне.в чем проблема? организуете тсж и решаете, что в квартирах курить запрещено.
и далее по закону:
На основании решения собственника имущества или иного лица, уполномоченного на то собственником имущества, допускается курение табака:
2) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях общего пользования многоквартирных домов, которые оборудованы системами вентиляции.
А может по теме писать?А дурные фантазии при себе оставьте, в том числе те, где ваши деньги многодетным семьям раздают.а может соседям рот зашить? и на машинах, извините, не ездить? машины тоже вам под окна смердят...
так вы мне объясните, чем же вам курильщики, все таки, мешаютА может по теме писать?А дурные фантазии при себе оставьте, в том числе те, где ваши деньги многодетным семьям раздают.
А в чём странность то? Есть два множества - почему я их не могу сравнить между собой по степени причинения ими дискомфорта для себя? Я понимаю, что здесь есть некоторая некорректность, в том, что множества частично пересекаются (голубые могут быть одновременно и курильщиками), но тем не менее.странные сравнения в вашей голове роятся
типо, голубые для вас предпочтительнее?
ну, не буду мешать, чоуш...
вот тока не надо про государство. и толерантность.
Может оно и так, но про историю о том, как некто Гундяев отсудил почти двадцать миллионов рублей у Шевченко тоже не стоит забывать...нельзя запретить собственнику квартиры курить в своей квартире. даже на государственном уровне.
Я вот думаю, что если даже будет такое место, оно не будет популярно, ведь надо свою жопу еще донести до негонельзя запретить собственнику квартиры курить в своей квартире. даже на государственном уровне.
пункт 2 фактически не выполняется, в этом то вся и проблема. запретить и не пущать проще, чем организовать место для курения, которое стоит усилий...
ну зачем столь многозначительные объяснения...А в чём странность то? Есть два множества - почему я их не могу сравнить между собой по степени причинения ими дискомфорта для себя? Я понимаю, что здесь есть некоторая некорректность, в том, что множества частично пересекаются (голубые могут быть одновременно и курильщиками), но тем не менее.
Так вот - голубые мне за всю мою жизнь дискомфорта не причинили ни разу и никакого. И переживать по поводу того, провели они где-то парад или не провели, разрешили им браки или нет, причин для себя я не вижу. И даже если вдруг, паче чаяния, они захотят провести парад у нас в городе - меня это особо не заденет. А может даже и в окошко выгляну - полюбопытствую, как это выглядит.
Теперь о курильщиках. Честно говоря, я бы не сказал, что мне и от них сильно дискомфортно. Но иногда бывает - чо уж там говорить. Поэтому если сравнивать - никогда и иногда, то естественно я выберу никогда. В этом смысле мне голубые - да, предпочтительнее.
простите, не знаю никаких гундяевых...Может оно и так, но про историю о том, как некто Гундяев отсудил почти двадцать миллионов рублей у Шевченко тоже не стоит забывать...
то исть не поднимая вашей жопы вы хотите от курильщиков нечто противоположное?Я вот думаю, что если даже будет такое место, оно не будет популярно, ведь надо свою жопу еще донести до него
Это патриарх православный...Соседа засудил,за нанопыль....простите, не знаю никаких гундяевых...
хоть бы одним глазком взглянуть на эту кучу денег(с)
Это патриарх православный...Соседа засудил,за нанопыль....
Сосед-профессор ремонт делал и запылил "скромные" вещи смиренного главы церкви...а-а-а... понял.
нанопыль золотая? )))
этот инцидент как то меняет моё право на мою квартиру?
Ну я то сделал что мог, обошел соседей и не раз, просил...толку 0.то исть не поднимая вашей жопы вы хотите от курильщиков нечто противоположное?
дык собсно и не к тебе упрёк про места для куренияНу я то сделал что мог, обошел соседей и не раз, просил...толку 0.