Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
борьба с коррупцией у нас?
однозначно, нет. в смысле, что это практически невозможно
Коммунизм что-ли наступил?
Почему частная компания должна бесплатно оказывать услуги?
А чего невозможного?борьба с коррупцией у нас?
у меня есть "замечательный" пример перед глазами, когда тот же самый закон был превращён в фарс.А чего невозможного?
Законы исполнять и ответственность нести за свои действия - разве это из области невозможного?
Как-то странно вы на мир смотрите.
Но ведь вы не будете вечно молчать и просто смотреть на беззакония творимые нынешней воровской властью?у меня есть "замечательный" пример перед глазами, когда тот же самый закон был превращён в фарс.
я не странно, как Вы выразились, на мир смотрю. реально.
эти вопросы я должна решить сама в соответсвии со своей совестью.Но ведь вы не будете вечно молчать и просто смотреть на беззакония творимые нынешней воровской властью?
Вы ведь хотите чтобы эта путинская хунта наконец ушла и законность в стране появилась?
Или не хотите?
"а что ты сам сделал для хип хопа?" или мы можем только на форуме буйствовать? 8)Но ведь вы не будете вечно молчать и просто смотреть на беззакония творимые нынешней воровской властью?
Вы ведь хотите чтобы эта путинская хунта наконец ушла и законность в стране появилась?
Или не хотите?
хороший вопрос"а что ты сам сделал для хип хопа?" или мы можем только на форуме буйствовать? 8)
Помилуйте. Какой прокурорский тон?эти вопросы я должна решить сама в соответсвии со своей совестью.
думаю, Ваш прокуроский тон здесь неуместен.
не обобщайте. Кто это "мы"?Помилуйте. Какой прокурорский тон?
Я говорю только о том, что не нужно беззаконие воспринимать как данность, и говорить что это наши реалии и ничего с этим не поделать.
И о том, что за происходящее в стране несёт ответственность нынешняя власть.
Это ведь мы её поддерживаем на выборах, мы своим молчанием и равнодушием разрешаем ей попирать законы.
Есть указы президента, есть Законы о связи, есть Постановления Правительства РФ...Коммунизм что-ли наступил?
Почему частная компания должна бесплатно оказывать услуги?
C коррупцией борются специальноуполномоченные органы власти: полиция, прокуратура, ФСБ. Эти ведомства встроены в вертикаль власти и в этом смысле никаких особенностей борьбы с коррупцией в ЗАТО нет. Другое дело, что эти структуры сегодня в меньшей степени ориентируются на закон, а в большей степени - на сигналы "с верху". Написал Дима в твиттере, что смотрел Ютуб и нарушений на выборах не обнаружил, и по всей стране правоохранительные органы тоже стали их "не обнаруживать".Если вдуматься, этот факт и является высшим государственным проявлением коррупции с которым, в рамках существующей системы, бороться бесполезно.Ой, не знаю. Мне вот, например, кажется, что в нашем городе с коррупцией бороться сложнее, чем на большой земле. Ведь нас называют "край непуганных идиотов". А нашу власть "наглых непуганных..."...
Не нужно вводить людей в заблуждение и обещать им то, чего не существует.Есть указы президента, есть Законы о связи, есть Постановления Правительства РФ...
Хочешь жить на рынке, надо эти законы, указы и постановления выполнять.
Если не будешь выполнять найдутся другие компании и организации, которые будут работать на этом рынке.
Подробности тут.
Вам, вероятно, больше всего не понравилось, что я употребил слово идиоты по отношению к своим землякам. Ну, это я , конечно погорячился. Не то, чтобы погорячился, просто это уже устойчивое выражение. Ну, да ладно, за слово прошу прощения, но смысл это не менеяет. На большой земле другие законы (прошу заметить, НЕ В ЮРИДИЧЕСКОМ смысле), более жесткие. А у нас же, не для кого не секрет, что люди в некотором роде разбалованные. Условия города позволяют. Не спорю, в этом есть множество плюсов, но отсюда же берутся и отрицательные стороны такой жизни. Вот когда последний раз у нас в городе был митинг? Скажите, что поводов не было? Людям по барабану. Во всяком случае внешне это выглядит именно так. На форуме люди протестуют. Но почему нельзя свой протест напрвить дальше клавиатуры?C коррупцией борются специальноуполномоченные органы власти: полиция, прокуратура, ФСБ. Эти ведомства встроены в вертикаль власти и в этом смысле никаких особенностей борьбы с коррупцией в ЗАТО нет. Другое дело, что эти структуры сегодня в меньшей степени ориентируются на закон, а в большей степени - на сигналы "с верху". Написал Дима в твиттере, что смотрел Ютуб и нарушений на выборах не обнаружил, и по всей стране правоохранительные органы тоже стали их "не обнаруживать".Если вдуматься, этот факт и является высшим государственным проявлением коррупции с которым, в рамках существующей системы, бороться бесполезно.
Что касается "непуганных идиотов" -это вы зря . Все мои контакты с гаишниками на большой земле этому доказательство. Берут права, " а-а вы из Снежинска...Грамотные там у вас все. Счастливого пути..."
В котором месте непуганные и где идиоты?
Да уж...Не нужно вводить людей в заблуждение и обещать им то, чего не существует.
В указах, законах и постановлениях нет ни слова о том, что частные компании должны оказывать услуги бесплатно.
"Бесплатность" касается только получения первого телевизионного мультиплекса, и получение его именно из эфира, а не из кабеля.
Требуйте от государства обеспечения своих обещаний, а не от частных компаний обеспечения обещаний государства.
Обслуживание кабельных сетей, в любом случае, не может быть бесплатным.