а почему тогда вам жалко Есенина?Я никого. Я три страницы назад убеждал всех, что коррупции у нас нет. А поскольку ее нет, убирать некого и бороться не с чем.
а почему тогда вам жалко Есенина?
а почему тогда вам жалко Есенина?
в наше время связываясь с такими заказами, нужно быть юридически подкованным, а то ищут простачков, желающих заработать (даже на заказах с сомнительными схемами)...Потому что на Есенина решили повесить эти миллионы. А за жабры надо брать того самого бывшего директора-депутата, который быстренько сбежал оттуда сразу же после проверки КСП.
Написал 23 жалобы в книге жалоб и предложений магазина Ма.. по поводу отсутствия контрольных весов в торговом зале (что является грубым нарушением правил торговли ) и 4 жалобы в контрольные органы торговли г Снежинск а воз и ныне там...мне почему-то прочиталось - "борьба с коррупцией в Снежинске - это реально круто")
пришла в голову маленькая аналогия. вот если в городе, где сто магазинов, Вас чем-то крепко обидят, и Вы нажалуетесь куда следует, то один магазин закроют/оштрафуют, а остальные 99 сделают выводы и улучшат качество своей работы.
Если же в городе, где ОДИН магазин, и все отовариваются из него, Вы пойдете жаловаться, то могут закрыть и Вас... от праведного гнева народа, который не хочет остаться без единственного магазина, в котором отоваривается...
зато, если в этом городе откроется магазин-конкурент, ну ... вы поняли вообщем - его фиаско будет организовано образцово-показательно и из-за сущей мелочи.
Вот я,ИМХО ,только за то,что детский сад делается не по проекту сразу бы уголовное дело ...На всех "торопыг" и их подручных...не по проекту
Вот я,ИМХО ,только за то,что детский сад делается не по проекту сразу бы уголовное дело ...На всех "торопыг" и их подручных...
А кто изготовил,проверил и подписал данный проект ?..А в том, что проект который выдали Исполнителю не охватывал всех ньюансов Эксплуатации.
На каждый проём в несущей стене делается проект и строго выполняется...А на практике говорили, ну рубите стену, усиливайте каркас, делайте проем.
Вы что туалет у себя на даче строите?А на практике говорили, ну рубите стену, усиливайте каркас, делайте проем.
Это Вы как определили? Кто отвечать будет, если что? Это ведь ДЕТСКИЙ САД!При этом никто не говорит, что сама эта работа сделана с нарушениями и не качественно.
Вот я,ИМХО ,только за то,что детский сад делается не по проекту сразу бы уголовное дело ...На всех "торопыг" и их подручных...[/QUO
это, если есть заинтересованность в непонимании друг друга,Что ж вы так все буквально-то понимаете?) Я не говорю, что он со всех сторон молодец. Там принцип общий был - нестыковка с проектом, делайте, сроки горят, фонды осваивать нужно. Вот и получили ситуацию когда не стыкуется проект и факт.
О проекте, кто там конкретно исполнитель я не знаю. Большинство строителей крупных в РФ признают, что качество проектирования - очень низкое. Сам сталкивался неоднократно и по большим и по малым работам. И опять же ну плохой проект... не строить что ли? Строить и вносить изменения, это в жизни. А когда проверят, то все. Читай только то, что написано.
в отношениях муниципалитет и подрядчик все может быть...(сначала одна песня, потом другая - кто прав на бумаге с того, спросу нет и не важно, что там на словах было...) кто строил -тот знает, как проектная документация бывает далека от реальности...в этих случаях нужно оформлять тех.решения, и ничего не делать без надлежащего оформления...
А если я таксисту скажу чтоб на красный ехал и скорость 120 по городу ,ну мол сроки горят..?..Его ГИБДД поймает,кто виноват будет ?..Что ж вы так все буквально-то понимаете?) Я не говорю, что он со всех сторон молодец. Там принцип общий был - нестыковка с проектом, делайте, сроки горят, фонды осваивать нужно. Вот и получили ситуацию когда не стыкуется проект и факт.
О проекте, кто там конкретно исполнитель я не знаю. Большинство строителей крупных в РФ признают, что качество проектирования - очень низкое. Сам сталкивался неоднократно и по большим и по малым работам. И опять же ну плохой проект... не строить что ли? Строить и вносить изменения, это в жизни. А когда проверят, то все. Читай только то, что написано.
а мне мое ИМХО твердит, что эта вся муть - инсценировкаЧто ж вы так все буквально-то понимаете?) Я не говорю, что он со всех сторон молодец. Там принцип общий был - нестыковка с проектом, делайте, сроки горят, фонды осваивать нужно. Вот и получили ситуацию когда не стыкуется проект и факт.
А я говорю, что если в городе один крупный магазин и кто надо им прикормлен, то не закроют, а все жалобы... положат под сукно.Написал 23 жалобы в книге жалоб и предложений магазина Ма.. по поводу отсутствия контрольных весов в торговом зале (что является грубым нарушением правил торговли ) и 4 жалобы в контрольные органы торговли г Снежинск а воз и ныне там...
А Вы говорите закроют !!
Есенина арестовали на два месяца за мошенничество на 9 млн рублей"золотые" садики, нынче, пошли в Снежинске...
При реконструкции здания под детсад из бюджета пропали 9,2 млн рублей
Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/146784857083904.html?full=3
больше всего прикалывает - личность мошенника ЕСЕНИНА УСТАНОВЛЕНА, а вот ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА, причастные к данному преступлению НЕ УСТАНОВЛЕНЫ ( в нашем то мини-городе)Есенина арестовали на два месяца за мошенничество на 9 млн рублей
http://pasmi.ru/archive/136383