Болеем флудя

Шпиён

Тридцать третий богатырь
детей нао будет убирать не от экрана, а от матерящегося папы
Ну моему-то ребеночку то двадцатый годик идет, думаю матерящийся папа не сильно его шокирует
Да и на воспитание катастрофического влияния уже не окажет аха)

Single-Single

Местный
Вчера перед сном смотрела мужской биатлон, там двое ненаших так интересно финишировали, один вроде вырвался, но в последний момент второй умудрился просунуть свою лыжу к финишу одновременно с первым, я так и не дождалась официальных результатов и фотофиниша, кому же из них первое место присудили? Предварительная инфа была о том, что они пришли одновременно, но ведь так не может, наверное, быть?
Кто победитель? Который дошел весь или который просунул только лыжу? Ну очень интересно)

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Вчера перед сном смотрела мужской биатлон, там двое ненаших так интересно финишировали, один вроде вырвался, но в последний момент второй умудрился просунуть свою лыжу к финишу одновременно с первым, я так и не дождалась официальных результатов и фотофиниша, кому же из них первое место присудили? Предварительная инфа была о том, что они пришли одновременно, но ведь так не может, наверное, быть?
Кто победитель? Который дошел весь или который просунул только лыжу? Ну очень интересно)
Который дошел.
Который просунул лыжу признан вторым, но с таким-же результатом по времени как и первый

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Спасибо. Что, они действительно пришли с разницей в 0,00000 секунды? :eek: такое бывает?
Ну с нулями после запятой ты чото разогналась помойму)))
Но в тех допусках которые фиксируются на соревнованиях - совершенно равный результат))
Видимо так бывает
По вторникам в феврале))

Single-Single

Местный
Ну с нулями после запятой ты чото разогналась помойму)))
Ну просто, например, в бобслее именно нули после запятой решают всё. Нашим вон трех сотых секунды не хватило в каком-то там заезде.
А вообще, я уже так привыкла к Олимпиаде на всех каналах, это даже круче всяких фильмов и шоу, что уже начинаю грустить в преддверии её (олимпиады) окончания :(

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Я не силен в ботанике, но помойму сотые - это два нуля после запятой а у тебя там аж пять штук нанулёвано)
Седня Юля катацо будет, и не смотря на то что один редиска вакцинировал меня от просмотра фигурного катания, на ее выступление я постараюсь посмотреть)

fishers

Местный
Экс-американец, а ныне русский парень Вик Уайлд принес России шестую золотую медаль!!! Вот и не знаешь то ли радоваться, то ли нет (т.к. сами не можем) ...

JET

Местный
Да, да .... Не забываем за трансляцией, животики отращивать. ))))

Сверху