Гаденыш
на личное звание право имеет
Еще бы медали давали за то что тренер приятный дядька)а все-таки какой у нашей сборной тренер интересный дядька
прям приятно посмотреть
Еще бы медали давали за то что тренер приятный дядька)а все-таки какой у нашей сборной тренер интересный дядька
прям приятно посмотреть
ага, и ФИО хрен выговоришь))а все-таки какой у нашей сборной тренер интересный дядька
прям приятно посмотреть
он свои уже получилЕще бы медали давали за то что тренер приятный дядька)
Обидно блин, мне их матчи даже интереснее было смотреть чем мужские.а девушки наши финкам в хоккей проигрывают 2-0
Думаю парочку еще закатают, щас на эмоциональном подьеме тону что, други, какие ставки на третий период?
Да, обидно.Обидно блин, мне их матчи даже интереснее было смотреть чем мужские.
Но выше пятого места им увы не подняться(
А глядя на счет и на пятое надежды тают
Зинатула Хайдарович Билялетдиновага, и ФИО хрен выговоришь))
Силы на завтра надо уже начинать экономить, так что парочку от силы забьют без напряженийну что, други, какие ставки на третий период?
А я незнаю, зато знаю что до 1904 года золотой медали на олимпиадах небылоДа, обидно.
А раньше поднимались выше пятого? С какого времени женский хоккей стал олимпийским видом спорта?
Ага, еще можно количество призовых мест-медалей в зависимость от количества участвующих в соревнованиях поставить.А я незнаю, зато знаю что до 1904 года золотой медали на олимпиадах небыло
Было только серебро и бронза
А сейчас, я считаю, назрела необходимость добавить еще пару призовых мест и медалей ибо количество участников выросло а результаты различаются на сотые доли секунды.
Да и "кровишшы" финишной добавится, сейчас всеж за четвертое-пятое не так бьются азартно а вот давалибы там медальки...
Ну десять-то перебор)) А вот пять - в самый разАга, еще можно количество призовых мест-медалей в зависимость от количества участвующих в соревнованиях поставить.
Где-то три, а где-то 10 (масс-старт лыжный, например, их там вон сколько)))Только из какого металла награды делать?
Мне тоже. Когда к бабушке меня на лето отвозили, папа в вагоне-ресторане мне их покупал. Щастье)Можно шоколадные медальки
А чо, мне нравились в децве)