Болеем флудя

Гаденыш

на личное звание право имеет

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Обидно блин, мне их матчи даже интереснее было смотреть чем мужские.
Но выше пятого места им увы не подняться(
А глядя на счет и на пятое надежды тают
Да, обидно.
А раньше поднимались выше пятого? С какого времени женский хоккей стал олимпийским видом спорта?

Гаденыш

Да, обидно.
А раньше поднимались выше пятого? С какого времени женский хоккей стал олимпийским видом спорта?
А я незнаю, зато знаю что до 1904 года золотой медали на олимпиадах небыло
Было только серебро и бронза
А сейчас, я считаю, назрела необходимость добавить еще пару призовых мест и медалей ибо количество участников выросло а результаты различаются на сотые доли секунды.
Да и "кровишшы" финишной добавится, сейчас всеж за четвертое-пятое не так бьются азартно а вот давалибы там медальки...:rolleyes:

Беспринципная Седовласка

А я незнаю, зато знаю что до 1904 года золотой медали на олимпиадах небыло
Было только серебро и бронза
А сейчас, я считаю, назрела необходимость добавить еще пару призовых мест и медалей ибо количество участников выросло а результаты различаются на сотые доли секунды.
Да и "кровишшы" финишной добавится, сейчас всеж за четвертое-пятое не так бьются азартно а вот давалибы там медальки...:rolleyes:
Ага, еще можно количество призовых мест-медалей в зависимость от количества участвующих в соревнованиях поставить.
Где-то три, а где-то 10 (масс-старт лыжный, например, их там вон сколько)))Только из какого металла награды делать?

Гаденыш

Ага, еще можно количество призовых мест-медалей в зависимость от количества участвующих в соревнованиях поставить.
Где-то три, а где-то 10 (масс-старт лыжный, например, их там вон сколько)))Только из какого металла награды делать?
Ну десять-то перебор)) А вот пять - в самый раз
Да хоть бронзу трех степеней сделать
Можно шоколадные медальки
А чо, мне нравились в децве)

Беспринципная Седовласка

Сверху