заменили на полевого игрока. только зачем?так, а я пропустила последние три минуты. куда вратарь то белый пропал?
попробовать наверное наших вшестером прижать, терять то нечегозаменили на полевого игрока. только зачем?
Не "зачем" а "почему"заменили на полевого игрока. только зачем?
если игра шла в основном в зоне норвежцев, не глупый ли поступок оставлять ворота? хотя да, терять нечего было))))попробовать наверное наших вшестером прижать, терять то нечего
Когда ещё 2 то забить успели?4:0)))
А я сначала подумал, что ты боисся, што их сделают слепыми.Меня беспокоит здоровье арбитров на этой олимпиаде
Чойто они слеповаты помойму все без исключения
Я тоже пропустил. Тоже в тувалет бегал по-быстрому. И 2 шайбы прозевал.так, а я пропустила последние три минуты. куда вратарь то белый пропал?
Ты штоли язык глухо-немых изучала?а по губам Овечкина четко читается "Бл...."
Кто забил не скажу а вот как скажу - с огромным удовольствием забили)Я тоже пропустил. Тоже в тувалет бегал по-быстрому. И 2 шайбы прозевал.
Как их хоть забили то, и кто?
У нас еще один экипажБоб пока не дается на медаль.
Детей убирать от экрана надо будет только в том случае, если Вы вдруг будете сильно ругаться на нашу сборнуюУхты, завтра какаято смешная эстафета женщины+мущины
Убирать детей от экрана или не убирать непонятно
детей нао будет убирать не от экрана, а от матерящегося папыУхты, завтра какаято смешная эстафета женщины+мущины
Убирать детей от экрана или не убирать непонятно