ЯрЫй_ТАМаГоЧЬ
Новичок
У мя все их альбомы включая всякие записи с концертов и клипы!1Кароч раньше по ним тащился ,а потом чет поднадоели!1Ну так бывает и слушаю-настроение поднимает!!
раньше были моей самой любимой группой и теперь наверно одна из тех групп, которые я слушала раньше и продолжаю слушать до сих пор..правда очень редко..)
было бы действительно очень здорово, если бы они вернулись=)
прямо уж так и все?У мя все их альбомы включая всякие записи с концертов и клипы!1Кароч раньше по ним тащился ,а потом чет поднадоели!1Ну так бывает и слушаю-настроение поднимает!!
ага,еще:All of this, Violence, Obvious,I`m lost without you, Down, Adam`s song, Stockholm Syndrom-от которого мурашки по коже))Особенно Miss You и Stay Тogether For Kids.. просто пазитивней не бывает..
А выложи-ка и свое ФТП))прямо уж так и все?
есть фтп?
гляну, может у тя есть что-то чего нет у меня, хотя сомневаюсь. но все-таки)))
фтп у меня нетага,еще:All of this, Violence, Obvious,I`m lost without you, Down, Adam`s song, Stockholm Syndrom-от которого мурашки по коже))
А выложи-ка и свое ФТП))
вдруг у меня чего-то да нет
если повезет, то появяца еще двдрипы их 4х дивидишек)))
фтп у меня нет
есть вот это все
ну и плюс несколько клипов к сожалению далеко не все нашел((
п.с. это тоже еще не все, что у них вышло
я подумаю над этим...может и верну свое....но не раньше чем через недели полторы, пока анлим не кончицаафигеть... зделай фтп
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если повезет, то появяца еще двдрипы их 4х дивидишек)))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как только появятся,скажи пож-ста!!!!!!!!!!!!!!!!!я нигде найти не могу,и правда,давай создавай ФТП!!!!)))
Кто-нить заказывал себе футболку с их оффициального сайта???!!
я закказывала,давноо уже,но там надо карточку иметь,чет мне не охота,вот если бы наличными платить-тогда да)я хотела, да время все никак ненайду
я закказывала,давноо уже,но там надо карточку иметь,чет мне не охота,вот если бы наличными платить-тогда да)
Ты не знаешь,где еще можно заказать или купить?
я закказывала,давноо уже,но там надо карточку иметь,чет мне не охота,вот если бы наличными платить-тогда да)
попробуй на российском фан-сайте поглядетья закказывала,давноо уже,но там надо карточку иметь,чет мне не охота,вот если бы наличными платить-тогда да)
да ладно позитивных тож достаточно)ага,еще:All of this, Violence, Obvious,I`m lost without you, Down, Adam`s song, Stockholm Syndrom-от которого мурашки по коже))
кстати кму какой альбом больше нравица?
лично для меня пожалуй равноценны альбомы take off your pants and jacket и mark, tom and travis show)))
ннуу,я думала об этом..)Ага приколись в Ларец на 2ой этаж!
Там тебе любую сделают.
а если сурьезно то поискать стоит. например такую где аватарка твая. :lol:
Особенно Degenerate)))да ладно позитивных тож достаточно)
rock show, dammit, josie, what's my age again, first date и др
+1)а я немогу выделить особенно понравившийся альбом, проще песни перечислить
Zdan создавай быстрее фтп