битва экстрасенсов

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Не скажу! Может быть ну да лучше! Но как то пореалистичней смотрелась Илона!
Илона то вон как в первом испытании в верном направлении побежала. Потом, как сказала она её сбили металлоискатели, а во втором она расскзала много всего.
Похабов конечно на этой неделе лучшим был.

GTAMAN

MaryJane
Илона то вон как в первом испытании в верном направлении побежала. Потом, как сказала она её сбили металлоискатели, а во втором она расскзала много всего.
Похабов конечно на этой неделе лучшим был.

Угу! Во втором уверен ей помешали спички оставшиеся! Да ппц взяли и не убрали их после Бахыт!

GTAMAN

MaryJane
Смотрим посл. серию щас всё решиться! Щас про Илонку будет!

Привет Сергею Александровичу с работы моей моей подруге, часто данную тему смотрит!

Joker85

Пользователь
Аааа... я в шоке!!!

В шоке от того какая Илона есть! И она не победитель... Вот это да!!!!!!!!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Похабов победил =)
Интересно, что Илона с ним теперь сделает ))
Наверное ему придется на ней жениться, классная была бы парочка ))

GTAMAN

MaryJane
Да какой там, с того не всего хорошо показал себя в посл. эспытании и выйграл! Подстава! Смотреть больше не собираюсь!

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Да Илона сказала, что кубок ей этот все равно не нужен был. Она сказала, что разобьет его. :lol:
Я то думал, что Илона будет первая а н-нет. :lol:

samanta

Местный
Вы заметили какие испуганные глаза были у Алексея, когда он узнал, что он победитель???Мне кажется он испугался, что Илона с ним что-то сделает раз она кубок не получила :lol:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Бахыт тоже сказала, что не хочет победить, потому что соперники Илоны дольше полугода не живут =)
Интересно еще что будет с Владом Кадони, посмотрим за этим в дом2, не случайно, мне кажется, его туда припихнули )))

Devil!!!

Новичок
ААА!!!)
Клёва Похабов выйграл)))
Боюсь как бы илона не прокляла его :lol:

GTAMAN

MaryJane
Бахыт тоже сказала, что не хочет победить, потому что соперники Илоны дольше полугода не живут =)
Интересно еще что будет с Владом Кадони, посмотрим за этим в дом2, не случайно, мне кажется, его туда припихнули )))

Она на него ваще там разматерилась! А он то подошёл со цветочками!

ААА!!!)
Клёва Похабов выйграл)))
Боюсь как бы илона не прокляла его :lol:

Да ни чего клёвого не вижу, подстава это всё!

Сверху