врятли они на это согласятся, они уже победители (и уже все с амбициями) и пробывать еще раз это значит рисковать своей репутацией, я думаю им это не надо.НЕаверно когда сезонов 10пройдёт, будет супер бытва среди победителей!
Никто не знает когда новый сезон?)
GTAMAN, почему это подстава????
Сегодня Спецвыпуск, надо посмотреть.
Похабов на много опередил Илону!!
Да ладно, все это уже понели... Но Илона сама себе доказала то что она лучшая.мне кажется, что голосовали скорее не из-за способностей как таковых,а по симпатии...мол вот Похабов такая лапочка я за него голос отдам)голосовавли поди одни девушки) :angry:
ну блин в битве эксрасенов совсем другие правила.они выполняют задания,а не отвечают на вопросы есть ли жизнь после смерти!она есть!это давно уже известно!еще со времен древнего мира.просто люди стали такими скептиками, что верят только в то, что могу увидеть глазами и потрогать руками! кому нада умерший человек явится во сне и расскажет как он там.Так а почему пока ещё тогда вопрос не ясен - если жизнь после смерти??? Почему экстраценс самый сильный неможе поспрашивать как они там живут и что по чём! И все бы знали! Следовательно???
Пачиму все люди всегда ищут подвох?Пачиму?Ну лан тогда!
Но всё ж это шоу!
Пачиму все люди всегда ищут подвох?Пачиму?
Кто-то попытался создать программу, чтобы доказать,что экстрасенсы существуют!что они могут помогать!Ведь было столько испытаний, когда у людей погибали дети и экстрасенсы помогали!Если бы это было б шоу,я не думаю,что люди согласились бы врать,принося фотку ребенка и грить, что он умер,хотя он жив.
Взгляни на себя.в тебе есть что-то, что ты делаешь лучше других?я уверена, что да.Это ведь не значит, что ты фокусник и все,что ты делаешь обман зрения?нет конечно.так и у них
Каждый человек может делать что-то лучше чем другие.Так и экстрасенсы.Им дано заглянуть за навесу тайны,а нам нет...
Потому что это тнт Не имею ничего против экстрасенсов и колдунов, не отрицаю их существования и их способностей, но тнт своими реалити шоу (ака актерскими постановками) создал себе такой имидж, что просто не верится в реальность происходящего на экране. Если всё это не так, принесу извинения :blink:Пачиму все люди всегда ищут подвох?Пачиму?
Кто-то попытался создать программу, чтобы доказать,что экстрасенсы существуют!что они могут помогать!Ведь было столько испытаний, когда у людей погибали дети и экстрасенсы помогали!Если бы это было б шоу,я не думаю,что люди согласились бы врать,принося фотку ребенка и грить, что он умер,хотя он жив. :unsure:
Взгляни на себя.в тебе есть что-то, что ты делаешь лучше других?я уверена, что да.Это ведь не значит, что ты фокусник и все,что ты делаешь обман зрения?нет конечно.так и у них :angry:
Каждый человек может делать что-то лучше чем другие.Так и экстрасенсы.Им дано заглянуть за навесу тайны,а нам нет...