е-мое, ну пачиму если мы обычные смертные ничем не обладаем,то экстросенсорных спосбностей значит вообще не существует?и это все подстава?люди,очнитесь,хватит быть такими скептиками.чо как Иуда то чесс слово надоело :mellow:
Кто сказал что мы не верим что они существуют, просто в данном шоу половино из них подкупленны!
Докажи? :mellow: Или ты тоже экстрасенс?)
P.S. Вы тут поаккуратней - так плавно из обсуждения передачи сделаете тему "А существует ли вообще экстрасенсорика?"
По сабжу: хватило парочки сезонов, 1ый - хорошо, остальные смотрела урывками. Новый смотреть вряд ли буду. Ведь нормальное шоу было сначала, а сейчас резину делают. Увы.
Полностью согласна. Вообще ни о чем. Посмотрим, что дальше будеткак вам вчерашняя битва?мне вообще не о чем :lol: кроме девушки с длинными черными волосами забыла как ее.остальные вообще не впечатлили
или они специально ставят самых на их взгляд сильных в начало и в конец, или... даже не знаю?
Мне кажется выйграет эта полненькая с длинными волосами девушка)делаем ставки,господа)
А не рановато ли?)Мне кажется выйграет эта полненькая с длинными волосами девушка)делаем ставки,господа)
мне вот тоже так кажется,типа для бОльшей интриги, чтобы самые лучшие в начале и в конце, когда казазлось бы никто ничего не сказал бац и тут выходит самый сильный учасник :huh:Ну тут два варианта.
Либо это все подстава и очередность участников и их результат оговаривается заранее.
Либо, если все по-честному, то программа специально монтируется, чтобы самые лучшие результаты были в конце либо в начале. И камменты за кадром дописываются позже.
разумеется, потом. деньги делятся...Ну тут два варианта.
Либо это все подстава и очередность участников и их результат оговаривается заранее.
Либо, если все по-честному, то программа специально монтируется, чтобы самые лучшие результаты были в конце либо в начале. И камменты за кадром дописываются позже.
Расскажите плиз, че каво вчера было!)Мда, сёдня интереное второе было испытание но ни как не первое!
Дилоран лучшая, но выбрали галину! А Выгнать надо было мелкого Ваню, а не ту ког выгнали!
А да и Алсу со своим мужем Анатолием не ожидал, один порчу делает, а другая против Дили! Гнать их надо!