Биатлон

НЮША

Другой формат
Че-то на этой трассе очень много народу падает!
Сначала американка лицо в кровь разбила,
потом Бергер винтовку повредила,
вчера вот Моисеева упала! И все на одном и
том же спуске!

AntI_TH

Анна Дарк
Че-то на этой трассе очень много народу падает!
Сначала американка лицо в кровь разбила,
потом Бергер винтовку повредила,
вчера вот Моисеева упала! И все на одном и
том же спуске!
Ну там просто очень скользко...и спуск очень резкий,тем более ,что он в самом конце трассы все спортсмены устают уже к этому времени и им сложнее держать равновесие..

НЮША

Другой формат
Ну там просто очень скользко...и спуск очень резкий,тем более ,что он в самом конце трассы все спортсмены устают уже к этому времени и им сложнее держать равновесие..
Ну например американка и Бергер упали на первом кругу!

Suslik

Новичок
Заменили потому что АХатова попросила ее не ставить...она еще не отошла от прошлой неудачи на ЧМ в эстафете и решила поберечь силы...

НЮША

Другой формат
Че-то тогда слабенький составчик получается!
Посмотрим что получится!

AntI_TH

Анна Дарк
Заменили потому что АХатова попросила ее не ставить...она еще не отошла от прошлой неудачи на ЧМ в эстафете и решила поберечь силы...
Ну тогда нам не светит...наверна...ну хотя Ахатову можно понять , у неё нервы бы на стрельбе не выдержали,т.к. она бы начала волноваться,что с винтовкой что-нибудь опять случится...

НЮША

Другой формат
Ну тогда нам не светит...наверна...ну хотя Ахатову можно понять , у неё нервы бы на стрельбе не выдержали,т.к. она бы начала волноваться,что с винтовкой что-нибудь опять случится...
Ну все-равно когда-нибудь ей придется выйти
на эстафете! Не может же она вечно так волноваться!

AntI_TH

Анна Дарк
Ниче вот в личных гонках она хорошо стреляет,
даже не волнуется!
Понимаешь на личных гонках она несёт ответственность только за себя ,и если она промажет,то не подставит ни одного из участников команды,а на эстафете на ней лежит огромная ответственность не подвести всю команду вцелом,ведь от каждого участника эстафеты зависит исход гонки!

НЮША

Другой формат
Понимаешь на личных гонках она несёт ответственность только за себя ,и если она промажет,то не подставит ни одного из участников команды,а на эстафете на ней лежит огромная ответственность не подвести всю команду вцелом,ведь от каждого участника эстафеты зависит исход гонки!
Ну и что?
В любой гонке на стрельбе мысли-то будут одни и те же!

НЮША

Другой формат
Нет,я с тобой не согласна и ты меня не переубедишь!...и вообще не мне и не тебе её судить!!
А я ее и не сужу! А даже восхищаюсь!
После такого долгого перерыва показывать такие результаты!
Это вабще супер! А ведь тем же Зайцевой и Пылевой до нее далеко!

Belka

Мой статус - моя проблема :)
А почему заменили?
"01.03.2008
В смешанной эстафете вместо Альбины Ахатовой побежит Оксана Неупокоева
Оксана Неупокоева заменит олимпийскую чемпионку Альбину Ахатову на первом этапе смешанной эстафеты, которая завтра, 2 марта, пройдет на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в южнокорейском Пьончанге. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил старший тренер женской сборной России Александр Селифонов.

«По нашим расчетам, Альбина должна была бежать завтра на первом этапе, - сказал Александр Селифонов. – Но сегодня на общекомандном собрании после спринтерской гонки попросила нас не ставить ее на эстафету. Сказала, что очень устала после двух гонок в Корее и к тому же до сих пор переживает по поводу несчастного случая, произошедшего с ней в эстафете на чемпионате мира. Естественно, мы пошли ей навстречу – смешанная эстафета в Корее практически ни на что не влияет. Кого поставить вместо Ахатовой, выбора особого не было. Наталья Гусева и Анна Кунаева сейчас явно не в форме. Остается Оксана Неупокоева, которая хорошо для себя пробежала здесь спринт и пасьют. С утра ее перезаявим. Татьяна Моисеева, как обычно, выступит на втором этапе».

В итоге, расстановка сборной России в завтрашней смешанной эстафете выглядит следующим образом: Оксана Неупокоева – Татьяна Моисеева – Андрей Прокунин – Андрей Маковеев."

НЮША

Другой формат
Ну и пусть Ахатова отдыхает!
Зато в Ханты-Мансийске будут и Юрьева, и Слепцова,
И все должнв показать отличные результаты!

Сверху