НЮША
Другой формат
помоему китайка, или корейкаДожны переделать!
А кто ещё сёдня упал, кроме шведки?
Там че-то коментатор балоболил!
помоему китайка, или корейкаДожны переделать!
А кто ещё сёдня упал, кроме шведки?
Если ты имеешь ввиду историю с Нойнер, то ничего страшного не случилось! Во первых она была единственная такая, а во вторых все равно 4 промаха на 4 стрельбе помешали бы ей взойти на пьедистал!
Нойнер скорость потеряла? Сомневаюсь!Она с растройства затем и скорость потеряла, и намазала!!!
Нойнер скорость потеряла? Сомневаюсь!
Она же знает, что может выиграть только за
счет хода!
Может со смазкой не попали!?Ну Балли я понимаю набрала скорость, но не могла она быстрее бежать чем Нойнер, просто Лена была не в своей тарелке!
Может со смазкой не попали!?
Да там хоть что могло случиться!!Это же биатлон!!Может со смазкой не попали!?
Короче сойдёмся на мнении того,что трасса и подготовка Кореи для гонок была неахти какой...
Вот чёрт!!!Ну я надеюсь,что за год они успеют хоть немного сгладить трассу!Да но на след.год чемпионат мира там!
Вот чёрт!!!Ну я надеюсь,что за год они успеют хоть немного сгладить трассу!
Следующий же этап в Хантах?!....
Жду с нетерпением!!!
Да... вот тут ты прав!Если ты имеешь ввиду историю с Нойнер, то ничего страшного не случилось! Во первых она была единственная такая, а во вторых все равно 4 промаха на 4 стрельбе помешали бы ей взойти на пьедистал!
Люди, кто-нибудь знает где
в нете можно проголосовать за
спортсмена февраля?
ААааа...я рыдаю!((((((((Что же мы будем делать ????!!!!???? :huh:Один из героев чемпионата мира по биатлону в составе сборной России Максим Чудов принял решение отказаться от участия в заключительных этапах Кубка мира, которые состоятся в Ханты-Мансийске и норвежском Холменколлене. По словам Чудова, причиной отказа стала болезнь, помешавшая ему завершить этап в южнокорейском Пхенчхане.
"Болезнь, из-за которой я на предыдущем этапе Кубка мира в Корее выступил только в одной гонке, оказалась тяжелее, чем я думал. Мы с тренером решили завершить выступления в нынешнем международном сезоне. В Кубке мира я больше не выступлю. Буду дома лечиться, восстанавливаться", - объяснил свое решение Чудов в интервью агентству "Весь спорт".
Место Чудова в составе сборной займет сильнейший биатлонист чемпионата Европы-2008 Артем Гусев. Кроме него в соревнованиях в Ханты-Мансийске будут участвовать Николай Круглов, Иван Черезов, Дмитрий Ярошенко, Андрей Маковеев, Максим Максимов, Андрей Прокунин. Россия, как хозяйка соревнований, имеет право выставить восьмерых спортсменов, но с последней кандидатурой пока определенности нет - на это место претендуют Алексей Чурин и Владимир Симаков.