НЮША
Другой формат
Ну да!Сёдня в 15,00?
только в 14.55!
Ну да!Сёдня в 15,00?
Ага,вроде обещали в 14:55...Сёдня в 15,00?
А почему заменили?Седня вместо АХатовой побежит Неупокоева
Ну там просто очень скользко...и спуск очень резкий,тем более ,что он в самом конце трассы все спортсмены устают уже к этому времени и им сложнее держать равновесие..Че-то на этой трассе очень много народу падает!
Сначала американка лицо в кровь разбила,
потом Бергер винтовку повредила,
вчера вот Моисеева упала! И все на одном и
том же спуске!
Ну например американка и Бергер упали на первом кругу!Ну там просто очень скользко...и спуск очень резкий,тем более ,что он в самом конце трассы все спортсмены устают уже к этому времени и им сложнее держать равновесие..
Заколдованное место!!!Ну например американка и Бергер упали на первом кругу!
Ну тогда нам не светит...наверна...ну хотя Ахатову можно понять , у неё нервы бы на стрельбе не выдержали,т.к. она бы начала волноваться,что с винтовкой что-нибудь опять случится...Заменили потому что АХатова попросила ее не ставить...она еще не отошла от прошлой неудачи на ЧМ в эстафете и решила поберечь силы...
Ну все-равно когда-нибудь ей придется выйтиНу тогда нам не светит...наверна...ну хотя Ахатову можно понять , у неё нервы бы на стрельбе не выдержали,т.к. она бы начала волноваться,что с винтовкой что-нибудь опять случится...
Ей нужно время ,чтобы восстановиться...потом всё придёт в норму!Ну все-равно когда-нибудь ей придется выйти
на эстафете! Не может же она вечно так волноваться!
Ниче вот в личных гонках она хорошо стреляет,Ей нужно время ,чтобы восстановиться...потом всё придёт в норму!
Понимаешь на личных гонках она несёт ответственность только за себя ,и если она промажет,то не подставит ни одного из участников команды,а на эстафете на ней лежит огромная ответственность не подвести всю команду вцелом,ведь от каждого участника эстафеты зависит исход гонки!Ниче вот в личных гонках она хорошо стреляет,
даже не волнуется!
Ну и что?Понимаешь на личных гонках она несёт ответственность только за себя ,и если она промажет,то не подставит ни одного из участников команды,а на эстафете на ней лежит огромная ответственность не подвести всю команду вцелом,ведь от каждого участника эстафеты зависит исход гонки!
Нет,я с тобой не согласна и ты меня не переубедишь!Это всё идёт на уровне психологии человека...и вообще не мне и не тебе её судить!!Ну и что?
В любой гонке на стрельбе мысли-то будут одни и те же!
А я ее и не сужу! А даже восхищаюсь!Нет,я с тобой не согласна и ты меня не переубедишь!...и вообще не мне и не тебе её судить!!
"01.03.2008А почему заменили?