GTAMAN
MaryJane
Ну да...а то че-то в последнее время наши братья неважно бегают(((
Как ушёл Драчёв так ваще не видно!
Ну да...а то че-то в последнее время наши братья неважно бегают(((
Ага и Зубрилова..Как ушёл Драчёв так ваще не видно!
Ага и Зубрилова..
я мноогих помню..кстати ещё жалко,что Fisher закончил карьеру..Disel..Хех, помнишь всех)
Что-то мне не вериться. Там хотя бы причина объяснена???На сайте сегодня прочитал,что скорее всего Чудов не будет выступать в этом сезоне....я надеюсь,это просто слух?!
Слух!!!!я читала многие сайты,и там был написан мужской состав:Чудов,Круглов,Ярошенко,Черезов,Маковеев,Максимов..ну и парочка молодых..На сайте сегодня прочитал,что скорее всего Чудов не будет выступать в этом сезоне....я надеюсь,это просто слух?!
Рожков по-мойму хороший спортсмен, ноУ нас кроме Рожкова много других, молодых спортсменов.
Да что вы все к этому Рожкову привязались..у нас есть ещё много хороших спортсменов!!как минимум 5..все претендуют на место в 10 лучших)))Рожков по-мойму хороший спортсмен, но
все-таки нужно вовремя уходить...
Мол,переболел что-то там...о5 простудился...ну вобщем какой-то бред...Что-то мне не вериться. Там хотя бы причина объяснена???
Еду с тобой)Слух!!!!я читала многие сайты,и там был написан мужской состав:Чудов,Круглов,Ярошенко,Черезов,Маковеев,Максимов..ну и парочка молодых..
Ага,10 раз Чудов не будет,сама лично приеду и заставлю,он должен выигрвать в этом году кубок!!
Ещё бы..куда мы без Чудова,я тогда вообще биатлон смотреть не буду..без него гонки не интересные)Мол,переболел что-то там...о5 простудился...ну вобщем какой-то бред...
Еду с тобой)
Облегчение для меня,что это слух..)
Хм...странное представлление о спорте...я,конечно,ярый фонаД Чудова,но если бы его не было,я бы всё= смотрел биатлон...всё-таки спорт захватывает)Ещё бы..куда мы без Чудова,я тогда вообще биатлон смотреть не буду..без него гонки не интересные)
Да не,не в этом смысле,просто если нет Чудова,они не такие захватывающие..вот пропустил он в том сезоне 2 этапа,я чуть не рыдала,не могу нормально смотреть без него гонку))Хм...странное представлление о спорте...я,конечно,ярый фонаД Чудова,но если бы его не было,я бы всё= смотрел биатлон...всё-таки спорт захватывает)
На сайте сегодня прочитал,что скорее всего Чудов не будет выступать в этом сезоне....я надеюсь,это просто слух?!
Да слух..не беспокойся:unsure)Надеюсь на слух, ваще будет обидно, а то кто Бьёрндалена то деалть хоть чуть будет!
Интересно на эстафетах тот же состав будет? Хотя рано еще судить наверно. Составы делают по ходу гонки. Надеюсь Чудов, Круглов и Ярошенко будут!
Ты ещё Черезова забыл..нашего забойщика эстафеты:unsure)Интересно на эстафетах тот же состав будет? Хотя рано еще судить наверно. Составы делают по ходу гонки. Надеюсь Чудов, Круглов и Ярошенко будут!
У женщин на сколько я помню Пылевой еще годик курить?Ты ещё Черезова забыл..нашего забойщика эстафеты:unsure)
Я тоже,когда лыжами занималась,всегда первый этап бегала..вроде всегда страшно,но другие уже потом просто бегать не могла))
Нет..Пылева в этом году уже будет выступать,только под фамилией мужа-Медведцева:unsureУ женщин на сколько я помню Пылевой еще годик курить?
А в их эстафете кто? - Ахатова, Богали, Юрьева и еще кто нить!