Биатлон

AntI_TH

Анна Дарк
На сайте сегодня прочитал,что скорее всего Чудов не будет выступать в этом сезоне....я надеюсь,это просто слух?!

Vitaminka

Активный пользователь
На сайте сегодня прочитал,что скорее всего Чудов не будет выступать в этом сезоне....я надеюсь,это просто слух?!
Слух!!!!я читала многие сайты,и там был написан мужской состав:Чудов,Круглов,Ярошенко,Черезов,Маковеев,Максимов..ну и парочка молодых..
Ага,10 раз Чудов не будет,сама лично приеду и заставлю,он должен выигрвать в этом году кубок!!

Vitaminka

Активный пользователь
Рожков по-мойму хороший спортсмен, но
все-таки нужно вовремя уходить...
Да что вы все к этому Рожкову привязались..у нас есть ещё много хороших спортсменов!!как минимум 5..все претендуют на место в 10 лучших)))

AntI_TH

Анна Дарк
Что-то мне не вериться. Там хотя бы причина объяснена???
Мол,переболел что-то там...о5 простудился...ну вобщем какой-то бред...

Слух!!!!я читала многие сайты,и там был написан мужской состав:Чудов,Круглов,Ярошенко,Черезов,Маковеев,Максимов..ну и парочка молодых..
Ага,10 раз Чудов не будет,сама лично приеду и заставлю,он должен выигрвать в этом году кубок!!
Еду с тобой)
Облегчение для меня,что это слух..)

Vitaminka

Активный пользователь
Мол,переболел что-то там...о5 простудился...ну вобщем какой-то бред...

Еду с тобой)
Облегчение для меня,что это слух..)
Ещё бы..куда мы без Чудова,я тогда вообще биатлон смотреть не буду..без него гонки не интересные)

AntI_TH

Анна Дарк
Ещё бы..куда мы без Чудова,я тогда вообще биатлон смотреть не буду..без него гонки не интересные)
Хм...странное представлление о спорте...я,конечно,ярый фонаД Чудова,но если бы его не было,я бы всё= смотрел биатлон...всё-таки спорт захватывает)

Vitaminka

Активный пользователь
Хм...странное представлление о спорте...я,конечно,ярый фонаД Чудова,но если бы его не было,я бы всё= смотрел биатлон...всё-таки спорт захватывает)
Да не,не в этом смысле,просто если нет Чудова,они не такие захватывающие..вот пропустил он в том сезоне 2 этапа,я чуть не рыдала,не могу нормально смотреть без него гонку))

czech

Пользователь
Интересно на эстафетах тот же состав будет? Хотя рано еще судить наверно. Составы делают по ходу гонки. Надеюсь Чудов, Круглов и Ярошенко будут!

Vitaminka

Активный пользователь
Интересно на эстафетах тот же состав будет? Хотя рано еще судить наверно. Составы делают по ходу гонки. Надеюсь Чудов, Круглов и Ярошенко будут!
Ты ещё Черезова забыл..нашего забойщика эстафеты:unsure:))
Я тоже,когда лыжами занималась,всегда первый этап бегала..вроде всегда страшно,но другие уже потом просто бегать не могла))

czech

Пользователь
Ты ещё Черезова забыл..нашего забойщика эстафеты:unsure:))
Я тоже,когда лыжами занималась,всегда первый этап бегала..вроде всегда страшно,но другие уже потом просто бегать не могла))
У женщин на сколько я помню Пылевой еще годик курить?
А в их эстафете кто? - Ахатова, Богали, Юрьева и еще кто нить!

Vitaminka

Активный пользователь
У женщин на сколько я помню Пылевой еще годик курить?
А в их эстафете кто? - Ахатова, Богали, Юрьева и еще кто нить!
Нет..Пылева в этом году уже будет выступать,только под фамилией мужа-Медведцева:unsure:)
А насчет эстафеты ты промахнулся..
Богали наврятли...там ещё Слепцова есть,юная звездочка,тож хорошо бегает ну ии Ахатова и Юрьева,насчет четвертой девушки незнаю пока..надо в интернете посмотреть,а то смотрела тока мужчин почему-то..

Сверху