GTAMAN
MaryJane
обычно 29 ноября это случается..на этот год пока что календарь не смотрела..
Уже скоро, думаю что где то в это же время!С четверга последней недели ноября!
обычно 29 ноября это случается..на этот год пока что календарь не смотрела..
Блин..поскорее бы уже))хотя вот только думала,ну вот биатлон кончился,теперь полгода ждать..и Чудов ещё два этапа пропустил..и тут уже месяц остался))
27 ноября..считай ещё больше месяца,так долго))Думаю 27 ноября начнёться!, даже не думаю, а уверен!
А где этап будет проходить?Думаю 27 ноября начнёться!, даже не думаю, а уверен!
Не только твое,так по мойму уже все спортсмены говорят))Кстати передавай привет Михалычу и Краснобоярову от Юли(лыжницы бывшей),они поймут))Ну Евгеша точно поймет)я занимаюсь там илюбимое мое слово: МЕХАЛЫЧ ТОЙ!!)) B) B)
А где этап будет проходить?
<_< <_< КАК???УЖЕ???ААаа!!Биатлоооон))
Завтра в 18:15 по нашему времени стартует новый сезоооон)))
Может,конечно,у меня уже глюки из-за того,что соскучилась,Но вроде по Спорту была реклама)<_< <_< КАК???УЖЕ???
Наверняка, как обычно, будут показыватьААаа!!Биатлоооон))
Завтра в 18:15 по нашему времени стартует новый сезоооон)))
Вот мне тоже так кажется,там обычно по началу гонки прошлого сезона показывают))Наверняка, как обычно, будут показывать
прошлогодние записи...
Хотя будем надеятся.....
Ахаа....точно....да,наверное,у меня был глюк,что новый сезон...вы меня простите,я сегодня странно себя ощущаю)Наверняка, как обычно, будут показывать
прошлогодние записи...
Хотя будем надеятся.....
Хотя бы это)У меня уже такая ностальгия)Вот мне тоже так кажется,там обычно по началу гонки прошлого сезона показывают))
Ну да..вроде вот недавно март кончился..последний этап,и уже опять)Ахаа....точно....да,наверное,у меня был глюк,что новый сезон...вы меня простите,я сегодня странно себя ощущаю)
Хотя бы это)У меня уже такая ностальгия)
Ахаа....точно....да,наверное,у меня был глюк,что новый сезон...вы меня простите,я сегодня странно себя ощущаю)
Возможно весь и повторят..а ещё бывают повторяют не только прошлый сезон,а ещё и позопрошлый..Не может просто с понедельника начаться, всегда с четверга!!!
А так обрадывали, наверно чемпионат мира весь повторят, хотя хз!
Возможно весь и повторят..а ещё бывают повторяют не только прошлый сезон,а ещё и позопрошлый..
Ага))кстати,кто твой фаворит из нашей команды?и М и Ж))Ну да там олимпиаду повторили бы, было бы здорово!
Ага))кстати,кто твой фаворит из нашей команды?и М и Ж))