Disa
Пользователь
Самый лучший комментатор биатлона, на мой взгляд. Никогда не молчит.Ага))его как понесет,понесет...немного не в ту степь..постоянно всей семьей угараем над многими его высказываниями :lol:
Самый лучший комментатор биатлона, на мой взгляд. Никогда не молчит.Ага))его как понесет,понесет...немного не в ту степь..постоянно всей семьей угараем над многими его высказываниями :lol:
Самый лучший это ясно-понятно:lol)Самый лучший комментатор биатлона, на мой взгляд. Никогда не молчит.
Самый лучший комментатор биатлона, на мой взгляд. Никогда не молчит.
Ага, самое прикольное, когда онАга))его как понесет,понесет...немного не в ту степь..постоянно всей семьей угараем над многими его высказываниями <_<
Ты не пробавала,когда другой комментатор звук выключать?!)Я всегда так делаю)Диман стока эмоций гонке придает..
Вот когда кто-нибудь другой ведет вообще скучно,и голоса у них такие,что под них заснуть можно,а Губерниев молодчик,всегда гонку ещё интереснее сделает<_<))
нет..все равно слушать то надо хоть кого-то..Ты не пробавала,когда другой комментатор звук выключать?!)Я всегда так делаю)
Ты не пробавала,когда другой комментатор звук выключать?!)Я всегда так делаю)
Неважно какой снег..главное биатлон))))через 2 недели биатлон!Ура!!!
Опять на искуственном снеге наверно!
Неважно какой снег..главное биатлон))))
3 – 7 декабря 2008 - этап Кубка мира Эстерсунд (Швеция)Сезон начинается где-то через неделю..кто знает точное число?
Здорово))3 – 7 декабря 2008 - этап Кубка мира Эстерсунд (Швеция)
Здорово))
Все из элиты(не только нашей) участвуют?
Уже??здорово..какая гонка,не знаешь?Со среды Биатлон!!!Ура!!!
Уже??здорово..какая гонка,не знаешь?
Здорово как:lol)В среду вечером мужщины индивидуалка, в четверг женщины!