Биатлон

GTAMAN

MaryJane
Смотрела я ту гонку, когда Варис привезла Слепцовой около 16 секунд. Было сразу подозрительно - после последней стрельбы на первой контрольной отметке она увеличивала преимущество над слепцовой примерно на 5 секунд, на второй - уже около 10 секунд, и на финише уже было 16 секунд. Это даже для знаменитых немок непросто, а тут какая-то финка (пусть и бывшая лыжница), о которой вообще до этого никто не слышал. Мой муж сразу сказал - она на допинге. Ей повезло, что ветра не было, она поразила все мишени, а если бы был, у нее была бы куча промахов и соответственно штрафных кругов.

Она не силона радовалась тогда ещё на пьедистале, я обратил внимание!!!
Значит боялась что могут узнать что преминяла допинг!!!

Mikhail

Новичок
Скорее всеро и проба Б даст положительный результат, если дело не замнут по "политическим мотивам" - примеров политических манипуляций вокруг допинг-проб много. Удивило тогда то, что финка "выстрелила" две гонки и опять ушла "в тень" - так даже в биатлоне не бывает.

Suslik

Новичок
Посморим что покажет проба В!!!....ну в общем то особо радоваться не надо..она все-таки не мегакрут спортсменка,а таак...=)

Suslik

Новичок
С преследованием переборщили...там Хенкель выйграла..у нее еще дубль был в Рупольдинге...а у Кайсы всего одна удачная гонка.........просто повезло...стрельба удачная вот и все...

GTAMAN

MaryJane
С преследованием переборщили...там Хенкель выйграла..у нее еще дубль был в Рупольдинге...а у Кайсы всего одна удачная гонка.........просто повезло...стрельба удачная вот и все...

Не потом она тоже нормально для себя стреляла, но для 10 лучших, а то и 30 ей больше не свтило!!!

M@K$

Активный пользователь
немки вообще не предсказуемые, могут на первых кругах намазать, а патом и выйграть(((

Suslik

Новичок
Ха...ну немки то дааа...эт ваще отдельная история..женщины то у них оооооооочень сильны....и пара штрафных кругов им не помеха к победе....=)

M@K$

Активный пользователь
Особенно Нойнер!!!
Ну она конечно очень даже молодец!!!
маладец, то конечно маладец(( но вот я за Русских болею!! ни чо... мы им Покажен! Бьёрдалин( ссори что написал, неправильно, т.к. по английски как пишется я не знаю), раньше тоже был непобедимый, а щас Чудов по скорости вон как его дерёт))))) :)

Mikhail

Новичок
Чудову бы еще чит на винт поставить... :)
А все-таки странно, когда чел ровно весь сезон выступает (это касается немок тож) - поневоле античит хочется включить...

Suslik

Новичок
НУ что, все в ожидании чемпионата???????!!!!!!!ДАВАЙТЕ делиться мнениями о предстоящем событии!!!!Как вы думаете,каковы шансы русских на высокии позиции?!кто может?!И ВООБЩЕ КТО ВЫСТРЕЛИТ НА В ЭТОМ ГОДУ?!ВАШИ СТАВКИ....

GTAMAN

MaryJane
НУ что, все в ожидании чемпионата???????!!!!!!!ДАВАЙТЕ делиться мнениями о предстоящем событии!!!!Как вы думаете,каковы шансы русских на высокии позиции?!кто может?!И ВООБЩЕ КТО ВЫСТРЕЛИТ НА В ЭТОМ ГОДУ?!ВАШИ СТАВКИ....

Мужики эстафета должны победить, и в индивидуалках точно могут победить, и у женщин Слепцова и Юрьева могут победить!!!

Сверху