НЮША
Другой формат
Ну это лучше, чем ничего.Ну да так же , как то не учавствуют ещё основные наши!
Круто будут ещё и обычные как привыкли гонки наверно на след.неделе)
Ну это лучше, чем ничего.Ну да так же , как то не учавствуют ещё основные наши!
Круто будут ещё и обычные как привыкли гонки наверно на след.неделе)
Ну это лучше, чем ничего.
Жалко правда что Ахатова не смогла приехать(Хотя мне кажется,что она уже итак за весь сезон подустала...и марафон бы она не смогла проехать...всё-таки 20 км для неё нереально(
Единственное чему я удивилась это то почему Вильхельм не приедет...она же обещала...
Сколько не смотрю биатлон, чаще всего болеет Ахатова...Жалко правда что Ахатова не смогла приехать(Хотя мне кажется,что она уже итак за весь сезон подустала...и марафон бы она не смогла проехать...всё-таки 20 км для неё нереально(
Единственное чему я удивилась это то почему Вильхельм не приедет...она же обещала...
Нет...он не мог забыть про Вильхельм...думаю,что может она не приехала по той же причине что и Ахатова...Да может приедет, он просто не напомнил может её!
Сколько не смотрю биатлон, чаще всего болеет Ахатова...
Даже в этом сезоне она раза 3-4 болела...
Мож потому что больше гонок провела и здоровье больше всех подорвала...или там не знаю иммунитет плохой...Сколько не смотрю биатлон, чаще всего болеет Ахатова...
Даже в этом сезоне она раза 3-4 болела...
Нет...он не мог забыть про Вильхельм...думаю,что может она не приехала по той же причине что и Ахатова...
Ну гонок-то она провела меньше всех,Мож потому что больше гонок провела и здоровье больше всех подорвала...или там не знаю иммунитет плохой...
Я имею ввиду всю её биатлонную карьеру!Ну гонок-то она провела меньше всех,
выступала то не с начала сезона...
Ну считай она почти два года не бегала...Я имею ввиду всю её биатлонную карьеру!
Ну считай она почти два года не бегала...
А никто не знает расписание гонок на
след. неделю?
Читайте Яндекс.Была такая раньше Черноусова, потом раз и исчезла и даже ни кто не вспомнил ни разу, не коментаторы не сказали из за чего ушла, ни кто!
Кто нить знает?Помнит такую, глаза ещё впадшие были?
Куда делась?
Читайте Яндекс.
Карьеру закончила. Причём вроде как ещё в 2006.
Травмы, возраст.
Говорю ж, пошурудите Яндекс.Пасибо!!!Я знал что в 2006 ушла!!!
Ну возраст то ещё не большой был!!!
Говорю ж, пошурудите Яндекс.
У неё какие-то там сурьёзные траблы были со здоровьем.