Биатлон

AntI_TH

Анна Дарк
Жалко правда что Ахатова не смогла приехать(Хотя мне кажется,что она уже итак за весь сезон подустала...и марафон бы она не смогла проехать...всё-таки 20 км для неё нереально(
Единственное чему я удивилась это то почему Вильхельм не приедет...она же обещала...

НЮША

Другой формат
Вроде говорили про Бьердалена, Бергер,а
че Вильхельм не приедет?

GTAMAN

MaryJane
Жалко правда что Ахатова не смогла приехать(Хотя мне кажется,что она уже итак за весь сезон подустала...и марафон бы она не смогла проехать...всё-таки 20 км для неё нереально(
Единственное чему я удивилась это то почему Вильхельм не приедет...она же обещала...

Да может приедет, он просто не напомнил может её!

НЮША

Другой формат
Сколько не смотрю биатлон, чаще всего болеет Ахатова...
Даже в этом сезоне она раза 3-4 болела...

GTAMAN

MaryJane
Нет...он не мог забыть про Вильхельм...думаю,что может она не приехала по той же причине что и Ахатова...

Думаю он сказал бы сли бы она заболела!!!
Ну не знаю, может не приедет, про Бергер тоже не говорили раньше что приедет, а тут раз и предет!!!
Всё может быть!!!

GTAMAN

MaryJane
У меня есть вопрос, просто вспомнил!
Была такая раньше Черноусова, потом раз и исчезла и даже ни кто не вспомнил ни разу, не коментаторы не сказали из за чего ушла, ни кто!
Кто нить знает?Помнит такую, глаза ещё впадшие были?
Куда делась?

E.Lost

Новичок
Была такая раньше Черноусова, потом раз и исчезла и даже ни кто не вспомнил ни разу, не коментаторы не сказали из за чего ушла, ни кто!
Кто нить знает?Помнит такую, глаза ещё впадшие были?
Куда делась?
Читайте Яндекс.
Карьеру закончила. Причём вроде как ещё в 2006.
Травмы, возраст.

НЮША

Другой формат
На чемпионате России как-то все медленно двигаются,
если победила Анисимова, вот приедут Слепцова и Юрьева,
точно всё выиграют...

Сверху