Биатлон

AntI_TH

Анна Дарк
На чемпионате России как-то все медленно двигаются,
если победила Анисимова, вот приедут Слепцова и Юрьева,
точно всё выиграют...
Так Юрьева уже приехала,просто она не стала участвовать в таких достаточно новых видах гонок.Она как и остальные более известные биатлонисты будет участвовать в классических гонках.Пока что на чемпионат не приехали только Круглов и Слепцова)

НЮША

Другой формат
Так Юрьева уже приехала,просто она не стала участвовать в таких достаточно новых видах гонок.Она как и остальные более известные биатлонисты будет участвовать в классических гонках.Пока что на чемпионат не приехали только Круглов и Слепцова)
Я имею ввиду, когда они выйдут на старт...

M@K$

Активный пользователь
Не смотрю я чемпионат России:rolleyes: не нравиться, как то всё медленно, не могли бы Вы сказать мне результаты...

НЮША

Другой формат
А мужская гонка поинтереснее,
хоть какое-то соперничество...

AntI_TH

Анна Дарк
Мне лично мужская гонка оч понравилась.Всю гонку болела за Прокунина...он меня не подвёл :rolleyes: Интересная была гонка...не такая как женская.Тут хоть лидер менялся после каждой стрельбы!Вобщем так держать!

НЮША

Другой формат
Мне лично мужская гонка оч понравилась.Всю гонку болела за Прокунина...он меня не подвёл :rolleyes: Интересная была гонка...не такая как женская.Тут хоть лидер менялся после каждой стрельбы!Вобщем так держать!
Реально эта гонка была интереснее...
Жалко Гусев не смог на 3-е место поднятся...всего 5 секунд :rolleyes: .

НЮША

Другой формат
Да 4-е место тож хорошо...это же биатлон!Заметь у других тоже отставания совсем небольшими были)
Ну там сказали, что на старте от первого до
последнего места одна минута 30 секунд,
а у женщин такой отрыв был от первого до где-то десятого...

GTAMAN

MaryJane
Жаль не смотрел мужскую из за института!!!
А кто победил то?
Говорят что Рожков учавствовал???

AntI_TH

Анна Дарк
Жаль не смотрел мужскую из за института!!!
А кто победил то?
Говорят что Рожков учавствовал???
Да,Рожков участвовал..достаточно неплохо , по-моему он где-то рядом с десятым местом)
1 место Прокунин
2 место Максимов
3 место Хвастунов
4 место Гусев
Отличная была гонка...жалко,что ты не успел посмотреть(

Ну там сказали, что на старте от первого до
последнего места одна минута 30 секунд,
а у женщин такой отрыв был от первого до где-то десятого...
Да там просто Анисимова просто оч сильно погнала,да и вообще силы у женщин были не равными...много новичков...а мужчины шли ПРИМЕРНО в одном темпе,да и вообще всё зависело от стрельбы)

GTAMAN

MaryJane
Да,Рожков участвовал..достаточно неплохо , по-моему он где-то рядом с десятым местом)
1 место Прокунин
2 место Максимов
3 место Хвастунов
4 место Гусев
Отличная была гонка...жалко,что ты не успел посмотреть(

Рад за Рожкова!!!
За остальных тоже!!!Эх биатлончик)))

AntI_TH

Анна Дарк
Рад за Рожкова!!!
За остальных тоже!!!Эх биатлончик)))
Рожков оказывается ещё в хорошей форме...ну достаточно стабильная стрельба...по 1-2 промахам на огневых рубежах(один раз по-моему вообще без промахов отработал),да и бегает он тоже хорошо)

НЮША

Другой формат
Рожков оказывается ещё в хорошей форме...ну достаточно стабильная стрельба...по 1-2 промахам на огневых рубежах(один раз по-моему вообще без промахов отработал),да и бегает он тоже хорошо)
Даже если бы у Нойнер была бы такая стрельба, было бы
плохо, так что стреляет он неважно...

GTAMAN

MaryJane
Меня вабще Тихонов бесит-ходит визжит на всех!
В топку его...

Да, меня так же!!!
Вот ещё гордиться типа я 28 лет на лыжи не вставал, так тогда что он был за спортсмен, мне кажеться, всегда тянет на лыжи, вон у нас в городе старики бегают, кто му же он там рядом с биатлонистами раз взял и побегал, а то только визжать может!!!

Сверху