Биатлон

Mikhail

Новичок
Все-таки его вклад в те эстафетные гонки тоже очень важен!
Если кого-то что-то не устраивает можно ведь и самому выйти и побегать.
А мы посмотрим ЧТО получится!
Да не вклад у него а выклад (даже два - оба штрафных)
Там бегать мне уже поздно. А свою работу я делаю хорошо - не дай бог вам ее увидеть :lol:

Mikhail

Новичок
А в чём тогда, почему стока мнений!!!
Дословно (в "Вестях Спорта")
"... мне очень жаль, что некоторые наши журналисты в поисках сенсаций пользуются непроверенными слухами...
мы проверили прицел - он в полном порядке... но мы на всякий случай поставили новый - может с ним будет удачнее... по всей видимости причина не в прицеле..."
А на эстафету - опять Круглов, епрст...

НЮША

Другой формат
Тогда, раз такое дело, приношу свои извенения за
неправильную информацию!

НЮША

Другой формат
Да, мне кажется, что завтра он должет выступить хорошо.
Наверняка ему хочется доказать, что те его промахи
были чистой случайностью!

GTAMAN

MaryJane
Ну, ещё хрен какой-то сидел в телеке,
и агитировал за Кириленко! Беспредел!

Да!!!
Я конешно ни чё не имею против Кириленко, но когда в четверть финале, не помню помойму с Чакветадзе, так там за минуту до конца было где то 30 к 70 и вела Чакветадзе, и затем всё отыгралось!!!
Это за минуту не отыгрываеться!!!

НЮША

Другой формат
Телевидение-странная штука, то вот такие "сюрпризы",
то не могут договориться, кто из них, и главное КОГДА,
будет показывать Чемпионат Мира по биатлону!
КОШМАР одним словом!

Suslik

Новичок
ЗАВТРАААА!!ЖДЕМ ЗАВТРАААА......ЭСТАФЕТАААА...я просто на все 100 процентов уверена что Круглов все докажет и покажет что он может.=)

НЮША

Другой формат
ЗАВТРАААА!!ЖДЕМ ЗАВТРАААА......ЭСТАФЕТАААА...я просто на все 100 процентов уверена что Круглов все докажет и покажет что он может.=)
А состав уже известен?
Будем надеяться, что его все-таки поставят в эстафету,
а то кто знает, что там тренерам в голову взбредет?

Suslik

Новичок
Определен состав мужской сборной России на завтрашнюю, 16 февраля, эстафету 4х7,5 км на чемпионате мира по биатлону в Остерсунде, а также на масс-старт 17 февраля. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил старший тренер мужской сборной России олимпийский чемпион Владимир Аликин.

«Вчера вечером на командном собрании у нас с ребятами состоялось спокойное, конструктивное обсуждение того, кому стартовать в двух оставшихся гонках – эстафете и масс-старте, - рассказал Владимир Аликин. – На участие претендовали пять человек: Максим Чудов, Иван Черезов, Дмитрий Ярошенко, Николай Круглов и Максим Максимов. Выступление первых трех даже не обсуждалось. Выбор стоял между Кругловым, который не очень удачно прошел первые три гонки на этом чемпионате мира, и вчерашним призером в индивидуальной гонке Максимовым. Мне было важно, чтобы сами ребята пришли к определенному мнению, чтобы эта ситуация выбора не надломила команду. На собрании первым выступил Максим Максимов, который честно признался, что пока не готов бежать эстафету, боится не выдержать ответственности. Считаю, это был мудрый поступок. Таким образом, в эстафете побежит та же «золотая» четверка, что и год назад – Ярошенко, Чудов, Черезов, Круглов, а в масс-старте Круглова заменит Максимов. Что касается расстановки, то сейчас после тренировки созовем небольшой совет, сядем с ребятами, покумекаем. Пока никакого готового решения у нас нет».

Мужская эстафета на чемпионате мира в Остерсунде начнется завтра, 16 февраля, в 14.00 по московскому времени.

http://www.allsport.ru/index.php?id=12154

Сверху