GTAMAN
MaryJane
И ещё одна хорошая новость: Губернев сказал, что будут
показывать Чемпионат Европы! Интересно будет посмотреть!
Супер отличная новость!!!
И ещё одна хорошая новость: Губернев сказал, что будут
показывать Чемпионат Европы! Интересно будет посмотреть!
ей всего 21 год!!!у нее ТАКАААЯ карьера впереди!!!!а стрельба приодит с возрастом и опытом...так что скоро в женском биатлоне будет свой Бьерндален..(кот-й кстати в молодости также как и Лена отличался ужасной стрельбой....)
как сказал мой Отец "опять наши обс*******"
точто Максимов выйграл чистая шара он смам сказал что это ево 2торой в жизни раз что зеро а так как бегун из него так себе бес промохов единственый уступил 2им кторые зделали 2 и 1 промох ... если он хоть раз промохнется мы его даже в 15 первых неувидем пффф лутше Круглово поставить(
Наши все равно выступают отлично!
В каждой гонке минимум по одной медале, как у мужчин,
так и у женщин.
Почему это "особенно в мужской"?Ага, но на этом нельзя останавливаться, в эстафетах должны быть победы, осбенно в мужской!!!
Почему это "особенно в мужской"?
И в женской набирается очень сильный состав:Юрьева, Слепцова, Ахатова,
ну и возможно Моисеева! Я считаю не слабо!
Ну и что? Шанс все равно есть! :lol:Да очень даже суперский, но у немок ЧУТЬ покруче!!!
Ну и что? Шанс все равно есть! :lol:
надяется будем, но на девушек я сильно не рассчитываю(( к сожалению:lol: а мужчины должны как минимум 3 статьДа и очень даже большой!!!
Будем надеяться, переживать!!!
надяется будем, но на девушек я сильно не рассчитываю(( к сожалению:lol: а мужчины должны как минимум 3 стать
Ну я зря! Команда то получается сильная:надяется будем, но на девушек я сильно не рассчитываю(( к сожалению:lol: а мужчины должны как минимум 3 стать
Ну я зря! Команда то получается сильная:
больше половины призеры чемпионата. У немок тоже 3 человека
вставали на пьедистал, но остальные команды-то
послабее будут!
А когда гонки-то??
Вы наверное подумали, что я не за своих болею?? НЕТ конечно, буду как и вы после всех отличных стрельб подпрыгивать и крачать, а после каждого промоха и попадания соперников, по креслу бить:lol)