Биатлон

Der_Tod

Новичок
Ура, сегодня эстафета!! Ммм!! В 16-00 же, да? Ждем с нетерпением и надеемся на наших ребят, чтобы показали всему миру, как убегают русские задницы минуты на две от остальных :D. Ну и попутного ветра им в стрельбе!!

GTAMAN

MaryJane
Ура, сегодня эстафета!! Ммм!! В 16-00 же, да? Ждем с нетерпением и надеемся на наших ребят, чтобы показали всему миру, как убегают русские задницы минуты на две от остальных :D. Ну и попутного ветра им в стрельбе!!

Помойму да в 16.00, а в газете в 16.30 по первому!!!
Ну короче будем смотреть, болеть, переживать!!!Вперёд!!!

Suslik

Новичок
Владимир Аликин: в эстафете Круглов стартует на втором этапе, Чудов – на заключительном
Тренерский штаб мужской сборной России по биатлону определился с расстановкой по этапам на завтрашнюю, 16 февраля, эстафету 4х7,5 км на чемпионате мира в Остерсунде. Обоснование своего выбора Агентству спортивной информации «Весь спорт» дал старший тренер мужской сборной России олимпийский чемпион Владимира Аликин.

«После совещания с ребятами решили пойти в бой со следующей расстановкой: Иван Черезов – Николай Круглов – Дмитрий Ярошенко – Максим Чудов, – сообщил Владимир Аликин. – Привычное расположение изменено только на втором и четвертом этапах путем рокировки Круглова и Чудова. Сами ребята попросили остановиться на этом варианте, и я с ними согласился. Макс Чудов готов очень здорово как на лыжне, так и на стрельбище (тьфу-тьфу-тьфу!). С учетом прогнозируемого завтра морозца градусов в пять-шесть, трасса обещает быть очень скоростной. И если придется биться на последнем этапе, лучшей на данный момент кандидатуры, чем Чудов, в нашей команде просто нет».

Напомним, что мужская эстафета на чемпионате мира в Остерсунде начнется завтра, 16 февраля, в 14.00 по московскому времени.
http://www.allsport.ru/index.php?id=12158

НЮША

Другой формат
Это хорошая новость!
Чудов сможет побороться на 4-ом этапе с Бьёрдаленом!

Der_Tod

Новичок
О да, похоже будет серьезная битва :D Ну что там в программе то поточнее? В 16-00 или в 16-30?

Suslik

Новичок
Николай Круглов: россияне сделают все возможное, чтобы отстоять титул
Два комплекта наград будут разыграны в субботу на чемпионате мира по биатлону в шведском Эстерсунде. У женщин в масс-старте цвета нашего флага будут защищать Екатерина Юрьева, Альбина Ахатова, Светлана Слепцова и Татьяна Моисеева. В мужской эстафете на старт выйдут россияне Иван Черезов, Николай Круглов, Дмитрий Ярошенко и Максим Чудов. В эксклюзивном интервью Анне Чернавкиной шансы мужской сборной оценил Николай Круглов.
КРУГЛОВ: Эстафета всегда непредсказуема. Безусловно, российская команда сейчас в числе фаворитов. Но, опять же, это биатлон, может произойти все, что угодно. Еще неизвестно, какая погода будет в этот день. Неизвестно, как будет с инвентарем. Поэтому я могу сказать только одно: уверен, что российская команда будет бороться до последнего и постарается сделать все возможное, чтобы отстоять прошлогодний титул.

Владимир Аликин: Максимов сам просил не ставить его на эстафету

На чемпионате мира по биатлону в субботу будут разыграны два комплекта медалей. Женщины будут соревноваться в гонке с общего старта, но главным событием станет мужская эстафета. На старт выйдут россияне Иван Черезов, Николай Круглов, Дмитрий Ярошенко и Максим Чудов. В преддверии гонки старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин дал эксклюзивное интервью нашему корреспонденту Анне Чернавкиной.
- О составе.
АЛИКИН: Сейчас погода установилась, трасса жесткая, скоростная. Все буквально полетят. Мы решили, что Максим Чудов сейчас находится в прекрасной форме: нормально стреляет, ноги у него хорошие — если что-то случится, то на последнем этапе он сможет убежать. Ему под силу сейчас бороться и с Бьорндаленом, и со всеми остальными, кто быстро бежит. Коля Круглов сам подошел, сказал «давайте меня попробуем, старт ответственный, лучше мне отработать второй этап». Мы с ребятами посоветовались и решение утвердили. А Максим Максимов сам сразу сказал, что его не нужно ставить в эстафету, потому что слишком высокая для него ответственность. Но зато мы поставим его в масс-старт в воскресенье вместо Круглова.
- О психологическом состоянии.
АЛИКИН: Наши ребята на этом чемпионате уже осознали, что выступают успешно. Поставленные задачи они практически уже выполнили. Поэтому есть некоторая расслабленность. Психологически они все готовы, никакой усталости нет. Естественно, бывает предстартовое волнение. Но ребята – профессионалы, не первый год выступают. Думаю, еще некоторые тонкости по деталям обсудим и все.
- О соперниках.
АЛИКИН: 5-6 команд способны бороться за самое высокое место. Там нет слабых спортсменов. Если кто-то вчера пробежал плохо, то это еще не значит, что сегодня он пробежит хуже. Бывает, ребята перевоплощаются так, что и не узнать. Поэтому никто не расслабляется, к каждой команде у нас особый подход. Но после первых метров дистанции спортсмены друг к другу присмотрятся и решат, стоит уходит, где и как. Наша ставка на быстрый бег и точную стрельбу.
http://www.radiomayak.ru/

GTAMAN

MaryJane
Я ставку поставил что Россия будет выше Норвегии, Россия будет выше - Германии, Норвегия будет выше Германии, Франция будет выше Австрии, и Швеция будет выше Чехии!!!
Россия вперёд!!!

НЮША

Другой формат
Я ставку поставил что Россия будет выше Норвегии, Россия будет выше - Германии, Норвегия будет выше Германии, Франция будет выше Австрии, и Швеция будет выше Чехии!!!
Россия вперёд!!!
Объясни-ка для блондинки!
Где по-твоему будет Германия!

НЮША

Другой формат
Мне кажется, что основная борьба развяжется
м-у нашими и норвежцами, а немцы и
правда в этом сезоне послобее будут!

Suslik

Новичок
В общем и целом оценивая составы всех команд могу сказать что Россия ДОЛЖНА выйграть!!!у Нрвежскав Братсвен непонятный больно...может все завалить..а немцы в принципе не особо сильны в эстафете да и вообще...именно их мужская половина...

GTAMAN

MaryJane
В общем и целом оценивая составы всех команд могу сказать что Россия ДОЛЖНА выйграть!!!у Нрвежскав Братсвен непонятный больно...может все завалить..а немцы в принципе не особо сильны в эстафете да и вообще...именно их мужская половина...

Да да!!!
Так что наши должны победить!!!

Suslik

Новичок
Держим за них кулачки и материм во всю глотку...хаха..а главное молчим во время стрельбы...и всЕ БУДЕТ!!!!!!

Suslik

Новичок
Да я хз точно....вроди да..начинаем смотреть с четырех....если не будут показывать, то можно проверить по спорту...а вообще я думаю начнут в 4....да даж ели в 4-30 включатся,то все= то-то уже...

Der_Tod

Новичок
В телетексте написано что в 16-30 после миллионера. Дурдом, Галкин видимо куда интересней, чем биатлон в прямом эфире(((

Сверху